Войти

Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка»

Украина Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка» 26 июня 2017, 23:20 Антонина Михайленко (Киев) Глава правления «Приватбанка» Александр Шлапак подал в отставку. Не проработав на этом посту и года, он заявил, что уже выполнил все возложенные на него задачи. Эксперты связывают поспешный уход Шлапака с

Генсек Совета Европы объявил о внесении Россией первой части членского взноса

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что от России ожидают второго взноса в бюджет организации ...

WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍

Команда мессенджера WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram в случае его блокировки в России. По данным источника одного из СМИ, разработчики обновляют свой сервис, добавляя в него функционал, похожий на приложение Павла Дурова.


» »

Пентагон признал гибель более ста мирных жителей в Мосуле в результате бомбардировки коалиции

Новости, Политика » Пентагон признал гибель более ста мирных жителей в Мосуле в результате бомбардировки коалиции

Пентагон признал гибель более ста мирных жителей в Мосуле в результате бомбардировки коалиции

Пентагон признал гибель более ста мирных жителей в иракском городе Мосул в результате удара международной коалиции во главе с США. Так в ведомстве прокомментировали результаты расследования проведенного по итогам бомбардировки, совершенной в конце марта. ВВС коалиции сбросили многотонный снаряд на здание, где, по их данным, укрывались двое снайперов ИГИЛ. О том, что в доме были еще и гражданские, якобы, никто не знал. При этом бомба, которая предназначалась для уничтожения двоих террористов, была такой мощности, что разрушила еще несколько зданий по соседству.
Между тем, по данным правозащитников, жертвами нового авиаудара коалиции в этот раз уже в Сирии стали, по меньшей мере, 35 человек.






26.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.