Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

На украинской таможне мыши съели две тонны грецких орехов (ВИДЕО)

Новости, Политика » На украинской таможне мыши съели две тонны грецких орехов (ВИДЕО)
На украинской таможне мыши съели две тонны грецких орехов (ВИДЕО)


На Украине мыши съели две тонны конфискованных грецких орехов. По крайней мере, именно так их исчезновение со склада таможни объяснил представитель Сумской таможни во время заседания комиссии по распределению конфискованного имущества.



По украинскому законодательству, товары, которые были задержаны таможней, впоследствии, по решению суда, должны продаваться на открытом аукционе через электронные торги.



Однако, не все товары продаются, в частости, продукты питания сомнительного происхождения без сертификатов качества подлежат уничтожению.



Судьбой таких товаров распоряжается специальная комиссия при областном управлении юстиции, куда входят сотрудники исполнительной службы, фискалы, таможенники и представители благотворительных организаций.



Недавно эта комиссия занималась распределением конфиската среди общественных организаций, детских домов семейного типа.



Когда речь зашла об уничтожении отдельных категорий товаров, в их числе представители комиссии обнаружили.почти две тонны (1957 кг) лущенных грецких орехов.



Представители общественности предложили оплатить сертификацию товара, и если орехи окажутся пригодны к употреблению — передать их в детские учреждения, учитывая, что только по официальной оценке стоимость такой партии грецких орехов составляет свыше 170 тыс. гривен (при цене 90 грн за килограмм).




Однако на такое предложение представитель Сумской таможни ответил, что «исследовать уже нечего», потому что эти орехи поели мыши.




Читайте также: «Мусорная столица»: Львов атакуют огромные крысы (ВИДЕО)




Читайте также: 




26.05.2017
Похожие статьи:
  • Будни Украинского Государства: Экстремисты в балаклавах устроили погром на ...
  • Будни Украинского Государства: Экстремисты в балаклавах устроили погром на  ...
    Несколько десятков неизвестных в капюшонах и балаклавах ворвались кабинет начальника Волынской таможни, повредив несколько дверей, сообщили правоохранители.
  • Суд Москвы 16 марта рассмотрит претензии «дочки» Apple к таможне
  • Суд Москвы 16 марта рассмотрит претензии «дочки» Apple к таможне
    Суд Московской области назначил слушание дела дочерней компании «Эппл Рус», относящейся к корпорации Apple, на 16 марта. Причиной слушания станут несколько претензий к таможне в Шереметьево по поводу классификации ввозимых товаров.
  • Ляшко призвал бойкотировать украинские продукты
  • Ляшко призвал бойкотировать украинские продукты
    Скандально известный украинский депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко в одном из супермаркетов призвал отказаться от покупки украинских товаров.
  • ​The Guardian: Рестораны экономят огромные суммы на дешевом вине и соли
  • ​The Guardian: Рестораны экономят огромные суммы на дешевом вине и соли
    Владельцы американских ресторанов зачастую экономят на копейках - недосаливают воду для пасты, недокладывают в блюда дорогие ингредиенты вроде ягод и орехов или стараются сделать так, чтобы в пивных кружках клиентов оказалось побольше пены. Как выяснили эксперты, только за счёт определённого
  • Мелкими партиями, но часто
  • Мелкими партиями, но часто
    24 апреля 2014 года ОАО «Газпром газэнергосеть» выставило на электронные торги мелкооптовые партии сжиженного углеводородного газа (пропан-бутан...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.