Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Далеко ли от Таллина: Эстония высылает из страны двух российских дипломатов

Новости, Политика » Далеко ли от Таллина: Эстония высылает из страны двух российских дипломатов
Власти Эстонии высылают из страны генерального консула России в Нарве Дмитрия Казённова и консула Андрея Сургаева. В российском МИД назвали этот шаг Таллина «провокационным и необоснованным», заявив, что он не останется без адекватного ответа. Эстонские власти пока не пояснили мотивов своего решения.
Далеко ли от Таллина: Эстония высылает из страны двух российских дипломатов

РИА Новости

Генеральный консул России в Нарве Дмитрий Казённов и консул-советник Андрей Сургаев будут высланы из Эстонии. Дипломатам уже вручена соответствующая нота. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь эстонского Министерства иностранных дел Сандра Камилова.

«Мы подтверждаем это, но не даём комментариев по поводу деталей данного дела. Это у нас общая практика», — заявила Камилова RT.

Российское посольство в Эстонии пока также не комментирует высылку двух дипломатов, сообщил РИА Новости советник дипмиссии Евгений Верлин.

В российском МИД отреагировали на действия эстонской стороны, назвав их «провокационными и необоснованными». Во внешнеполитическом ведомстве заявили, что это решение «не останется без адекватного ответа».

«Предпринятая эстонскими властями откровенно враждебная акция, безусловно, ещё больше осложнит двусторонние отношения, и без того, по сути, загнанные Таллином в тупик», — говорится в сообщении российского МИД.

Во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что случившееся лишь подтверждает проведение правительством Эстонии деструктивной политики, противоречащей долгосрочным интересам отношений между соседними государствами. В российском МИД также возложили ответственность за последствия этого шага на эстонские власти.

«Похоже, что кому-то захотелось ещё более обострить ситуацию на границах с Россией, поддержать мифы о российской угрозе во всех проявлениях, оправдать русофобскую политику эстонских властей и конфронтационную повестку «сдерживания» нашей страны», — заявили в МИД.

Далеко ли от Таллина: Эстония высылает из страны двух российских дипломатов

Дмитрий Казеннов (слева) и Андрей Сургаев
РИА Новости

Генконсул России в Нарве Дмитрий Казённов занимает свой пост с октября 2015 года. Ранее он работал на различных должностях как в центральном аппарате МИД, так и за рубежом, включая Афганистан и Индию.





http://russian.rt.com/ussr/article/393822-estoniya-vysylaet-diplomaty-rossiya

Читайте также: 




27.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.