Войти

Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС

Украина Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС 07:48 Антонина Михайленко (Киев) Украинские шахтёры, которые трудятся на Восточном горно-обогатительном комбинате, начали забастовку, требуя погасить задолженность по заработной плате. Предприятие простаивает уже два месяца, поскольку

В блокчейн-технологиях Россия может добиться успеха, сравнимого по значению с запуском первого спутника

Несколько месяцев назад Россия создала нечто, по своему значению сопоставимое с запуском первого спутника, хотя ...

Ericsson решила подать в суд на Wiko

Компания Ericsson подает в суд на компанию Wiko. Причиной иска стало нарушение патентов Ericsson во время создания смартфонов. Об этом проинформировали представители шведской компании 17 августа.

«Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой

Украина «Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой 17 августа 2017, 18:52 Владимир Смирнов Народный артист России Иосиф Кобзон назвал мракобесами и негодяями администраторов скандально известного украинского сайта «Миротворец», которые поглумились над смертью российской


» »

В «Днепре» «беркутовец» будет руководить полицией

Новости, Политика » В «Днепре» «беркутовец» будет руководить полицией

В «Днепре» «беркутовец» будет руководить полицией

Мэр Днепра (бывший Днепропетровск) Борис Филатов решил назначить на должность руководителя коммунального предприятия «Муниципальная полиция» Днепровского городского совета бывшего «беркутовца» Андрея Ткаченко.
«Я беру на работу в горисполком командира днепропетровского «Беркута» времён Майдана — Андрея Ткаченко. Теперь он, а не правосек и доброволец Кирилл Харахулах, будет командовать муниципалами. Мы живём в сложное время, которое требует сложных решений. И у меня есть политическая воля принимать такие решения», — написал градоначальник.

Филатов добавил, что уверен в том, что Андрей Ткаченко не причастен к «преступлениям» против митингующих во времена Майдана.

«Я не буду оправдываться. Кричать…что не бросил своих подчинённых, когда мвдэшное начальство трусливо побежало из Киева. Что остановил непоправимое, когда из Консерватории снайпер начал стрелять в днепровских «беркутов» и ранил шесть человек. Что в 2014-м, командуя полком ППС, организовал в Днепре эффективную систему безопасности от диверсий и терактов. И даже прошёл полубезумную люстрационную проверку», — отметил мэр.

В то же время Филатов выразил благодарность Кириллу Харахулаху, который до этого времени возглавлял данное КП.







27.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.