Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

В «Днепре» «беркутовец» будет руководить полицией

Новости, Политика » В «Днепре» «беркутовец» будет руководить полицией


В «Днепре» «беркутовец» будет руководить полицией

Мэр Днепра (бывший Днепропетровск) Борис Филатов решил назначить на должность руководителя коммунального предприятия «Муниципальная полиция» Днепровского городского совета бывшего «беркутовца» Андрея Ткаченко.
«Я беру на работу в горисполком командира днепропетровского «Беркута» времён Майдана — Андрея Ткаченко. Теперь он, а не правосек и доброволец Кирилл Харахулах, будет командовать муниципалами. Мы живём в сложное время, которое требует сложных решений. И у меня есть политическая воля принимать такие решения», — написал градоначальник.

Филатов добавил, что уверен в том, что Андрей Ткаченко не причастен к «преступлениям» против митингующих во времена Майдана.

«Я не буду оправдываться. Кричать…что не бросил своих подчинённых, когда мвдэшное начальство трусливо побежало из Киева. Что остановил непоправимое, когда из Консерватории снайпер начал стрелять в днепровских «беркутов» и ранил шесть человек. Что в 2014-м, командуя полком ППС, организовал в Днепре эффективную систему безопасности от диверсий и терактов. И даже прошёл полубезумную люстрационную проверку», — отметил мэр.

В то же время Филатов выразил благодарность Кириллу Харахулаху, который до этого времени возглавлял данное КП.




Читайте также: 



27.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.