Войти

К Google подали иск из-за слежки за пользователями iPhone

В отношении Google подан коллективный иск, в котором поисковика обвиняют в слежке за владельцами смартфонов Apple...

В России уже можно сделать предзаказ на флагманский Honor 10

Достойный флагман с необычным дизайном и хорошими характеристиками можно приобрести по довольно низкой цене.

Наверное показалось

Бывает вот увидишь такое и даже не верится, чтоб почти все из этого совершенно случайные совпадения. Это же семнадцатая подборка из этой серии. Кому интересно можете вспомнить старенькое вот тут. Меня всегда интересовало, почему то большинство из того что кажется, кажется в какую то неприличную сторону? :-) А мы давайте посмотрим что нибудь

Южный Дамаск полностью освобожден от террористов

За последние трое суток сирийская армия и союзные отряды палестинцев завершили освобождение южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Часть террористов была уничтожена, оставшиеся с…

Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты

Кандидат на пост председателя Счетной палаты Алексей Кудрин на пленарном заседание Государственной думы РФ. 22 мая 2018 Видео RT на русском:  Госдума рассматривает кандидатуру Кудрина на должность председателя Счётной палаты ...



» »

«Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию

Новости, Политика » «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию


«Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию


Украинские «эксперты» и политологи в ярости от того, что новоиспеченный президент Франции Эммануэль Макрон пригласил Владимира Путина во Францию, и заявляют, что визит российского президента в Париж в годовщину визита во Францию Петра I свидетельствует о «высоком непрофессионализме» команды Макрона.



В частности, «эксперт по вопросам международных отношений» Александр Потехин в эфире «Радио Свобода» назвал приглашение Макрона «издевательством над здравым смыслом».



Читайте также: «Президент-мальчишка» Макрон сойдется с «Владимиром Великим», — Times



«Это просто издевательство над здравым смыслом — приглашение Путина на 300-летие известного визита российского царя Петра I во Францию.



Дело в том, что Петр I — это жестокий антиукраинский деятель, это палач украинского народа. И поэтому, если во французском дипломатическом ведомстве этого не понимают, это очень обидно и не свидетельствует о высоком профессионализме команды Макрона в международных делах», — распаляется украинский специалист-международник.



Читайте также: Макрон рассказал о своем отношении к Путину и Трампу




Читайте также: 



29.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.