Войти

Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка»

Украина Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка» 26 июня 2017, 23:20 Антонина Михайленко (Киев) Глава правления «Приватбанка» Александр Шлапак подал в отставку. Не проработав на этом посту и года, он заявил, что уже выполнил все возложенные на него задачи. Эксперты связывают поспешный уход Шлапака с

Генсек Совета Европы объявил о внесении Россией первой части членского взноса

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что от России ожидают второго взноса в бюджет организации ...

WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍

Команда мессенджера WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram в случае его блокировки в России. По данным источника одного из СМИ, разработчики обновляют свой сервис, добавляя в него функционал, похожий на приложение Павла Дурова.


» »

«Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию

Новости, Политика » «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию
«Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию


Украинские «эксперты» и политологи в ярости от того, что новоиспеченный президент Франции Эммануэль Макрон пригласил Владимира Путина во Францию, и заявляют, что визит российского президента в Париж в годовщину визита во Францию Петра I свидетельствует о «высоком непрофессионализме» команды Макрона.



В частности, «эксперт по вопросам международных отношений» Александр Потехин в эфире «Радио Свобода» назвал приглашение Макрона «издевательством над здравым смыслом».



Читайте также: «Президент-мальчишка» Макрон сойдется с «Владимиром Великим», — Times



«Это просто издевательство над здравым смыслом — приглашение Путина на 300-летие известного визита российского царя Петра I во Францию.



Дело в том, что Петр I — это жестокий антиукраинский деятель, это палач украинского народа. И поэтому, если во французском дипломатическом ведомстве этого не понимают, это очень обидно и не свидетельствует о высоком профессионализме команды Макрона в международных делах», — распаляется украинский специалист-международник.



Читайте также: Макрон рассказал о своем отношении к Путину и Трампу






29.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.