Войти

500 мертвиков

Фото: DmyTo / Shutterstock.com «По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 года зарегистрировано около 500 случаев самоубийств» - пишет Аваков в «Украинской правде». Много это или мало?

Гужва прокомментировал видео, обнародованное ГПУ

Главный редактор «Страна.ua» Игорь Гужва прокомментировал на странице в Facebook экс-министра юстиции Елены Лукаш видео,…

Сирийская армия понесла потери при попытке взять базу ПВО к западу от Дераа - Военный Обозреватель

Ситуация в Дераа к 20 июня 2017 В г. Дераа в последнюю неделю сирийских военных преследуют неудачи не смотря на активную поддержку с воздуха. Лагерь палестинских беженцев на западной окраине города…

Риск войны между Россией и США растет, — Guardian

После окончания войны в Сирии увеличивает опасность прямой конфронтации между Россией и США.


» »

Украинцы возмущены обысками абитуриентов на ВНО

Новости, Политика » Украинцы возмущены обысками абитуриентов на ВНО

Украинцы возмущены обысками абитуриентов на ВНО

Украинский телеканал обнародовал шутливый ролик о проверках перед независимым оцениванием. Шутка не удалась. Люди не поняли. 

Полицейские с металлодетекторами обыскивали абитуриентов, пришедших сдавать внешнее независимое тестирование. Причем обыск не всегда одним полом ( женщина — досматривает женщину ). Сотрудников то не хватает.

«Это позор!!! Издевательство над учениками! Ни в одной стране Европы так не делают! Депутатов так бы проверяли!», — пишут пользователи Фейсбука. Любопытно, что достаточно много комментаторов отметило тот факт, что нынешний политический бомонд Украины по отношению к себе подобного не допускает. А надо бы.

«Детская психика и так под давлением, а здесь еще и обыски – это позор, а не реформы», — отмечают украинцы. – «Полицейским нечем больше заняться? Это дети, а не преступники! Гадость!»

«Ужас! Если и для чиновников такое введут, мы с вами останемся без власти», — пишут украинцы.

«Власть дебилов, уроды» — цензурных обращений к инициаторам таких обысков позволили себе немногие. С другой стороны, действительно, ни одному из обыскиваемых не объяснили их права и не рассказали, на каком основании их унижают. Впрочем, полиция у нас новая, ей, может, и невдомек, что существует такое понятие, как презумпция невиновности.






30.05.2017
Похожие статьи:
  • МГУ готов принимать заявления абитуриентов через портал госуслуг
  • МГУ готов принимать заявления абитуриентов через портал госуслуг
    С этого года у всех абитуриентов Московского государственного университета им. М.Ломоносова (МГУ) появилась возможность подать документы посредством интернета. Данные сведения сообщили представители высшего учебного заведения.
  • Украинцы этого не заслужили, – Геращенко о возможном переносе безвизового р ...
  • Украинцы этого не заслужили, – Геращенко о возможном переносе безвизового р ...
    Попытки некоторых сил в Евросоюзе перенести введение безвизового режима для Украины можно расценивать как демонстрацию двойных стандартов. Такое мнение 21
  • Маккейн: Украинцы доказали, что их не запугать
  • Маккейн: Украинцы доказали, что их не запугать
    Украинцы способны бороться за свое будущее хоть с международной поддержкой, хоть без нее. С таким заявлением американский политик Джон Маккейн
  • Украинцы рассказали, чего боятся больше всего на свете
  • Украинцы рассказали, чего боятся больше всего на свете
    Больше всего украинцы боятся войны, повышения цен и тарифов ЖКХ, а также развала страны.
  • Позор Обамы в Китае
  • Позор Обамы в Китае
    Приехав на саммит, Обама тут же сделался объектом насмешек блогеров всего мира и, как пишут американские СМИ, «явно чувствовал себя не в своей тарелке».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.