Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Украинцы возмущены обысками абитуриентов на ВНО

Новости, Политика » Украинцы возмущены обысками абитуриентов на ВНО

Украинцы возмущены обысками абитуриентов на ВНО

Украинский телеканал обнародовал шутливый ролик о проверках перед независимым оцениванием. Шутка не удалась. Люди не поняли. 

Полицейские с металлодетекторами обыскивали абитуриентов, пришедших сдавать внешнее независимое тестирование. Причем обыск не всегда одним полом ( женщина — досматривает женщину ). Сотрудников то не хватает.

«Это позор!!! Издевательство над учениками! Ни в одной стране Европы так не делают! Депутатов так бы проверяли!», — пишут пользователи Фейсбука. Любопытно, что достаточно много комментаторов отметило тот факт, что нынешний политический бомонд Украины по отношению к себе подобного не допускает. А надо бы.

«Детская психика и так под давлением, а здесь еще и обыски – это позор, а не реформы», — отмечают украинцы. – «Полицейским нечем больше заняться? Это дети, а не преступники! Гадость!»

«Ужас! Если и для чиновников такое введут, мы с вами останемся без власти», — пишут украинцы.

«Власть дебилов, уроды» — цензурных обращений к инициаторам таких обысков позволили себе немногие. С другой стороны, действительно, ни одному из обыскиваемых не объяснили их права и не рассказали, на каком основании их унижают. Впрочем, полиция у нас новая, ей, может, и невдомек, что существует такое понятие, как презумпция невиновности.



Читайте также: 




30.05.2017
Похожие статьи:
  • МГУ готов принимать заявления абитуриентов через портал госуслуг
  • МГУ готов принимать заявления абитуриентов через портал госуслуг
    С этого года у всех абитуриентов Московского государственного университета им. М.Ломоносова (МГУ) появилась возможность подать документы посредством интернета. Данные сведения сообщили представители высшего учебного заведения.
  • Украинцы этого не заслужили, – Геращенко о возможном переносе безвизового р ...
  • Украинцы этого не заслужили, – Геращенко о возможном переносе безвизового р ...
    Попытки некоторых сил в Евросоюзе перенести введение безвизового режима для Украины можно расценивать как демонстрацию двойных стандартов. Такое мнение 21
  • Маккейн: Украинцы доказали, что их не запугать
  • Маккейн: Украинцы доказали, что их не запугать
    Украинцы способны бороться за свое будущее хоть с международной поддержкой, хоть без нее. С таким заявлением американский политик Джон Маккейн
  • Украинцы рассказали, чего боятся больше всего на свете
  • Украинцы рассказали, чего боятся больше всего на свете
    Больше всего украинцы боятся войны, повышения цен и тарифов ЖКХ, а также развала страны.
  • Позор Обамы в Китае
  • Позор Обамы в Китае
    Приехав на саммит, Обама тут же сделался объектом насмешек блогеров всего мира и, как пишут американские СМИ, «явно чувствовал себя не в своей тарелке».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.