Войти

Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС

Украина Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС 07:48 Антонина Михайленко (Киев) Украинские шахтёры, которые трудятся на Восточном горно-обогатительном комбинате, начали забастовку, требуя погасить задолженность по заработной плате. Предприятие простаивает уже два месяца, поскольку

В блокчейн-технологиях Россия может добиться успеха, сравнимого по значению с запуском первого спутника

Несколько месяцев назад Россия создала нечто, по своему значению сопоставимое с запуском первого спутника, хотя ...

Ericsson решила подать в суд на Wiko

Компания Ericsson подает в суд на компанию Wiko. Причиной иска стало нарушение патентов Ericsson во время создания смартфонов. Об этом проинформировали представители шведской компании 17 августа.

«Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой

Украина «Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой 17 августа 2017, 18:52 Владимир Смирнов Народный артист России Иосиф Кобзон назвал мракобесами и негодяями администраторов скандально известного украинского сайта «Миротворец», которые поглумились над смертью российской


» »

Трамп расстроен работой американских СМИ

Новости, Политика » Трамп расстроен работой американских СМИ
Трамп расстроен работой американских СМИ


Президент США Дональд Трамп всерьез расстроен ситуацией в американских СМИ, которые передают информацию, поступающую из «лживых», «анонимных» источников, заявил на регулярном брифинге для журналистов представитель Белого дома Шон Спайсер.



«Причина, по которой президент расстроен, это то, что продолжается неверная информация, которая базируется на лживых источниках снова и снова. И я думаю, что это проблема», — сказал Спайсер.



Ранее Трамп написал в своем twitter, что в России официальные лица «наверняка» смеются над США и материалами в СМИ, вызванными «жалкими оправданиями» проигрыша Демократической партии на президентских выборах.



Читайте также: Владимир Путин преподал Западу урок хороших манер (ВИДЕО)


Источник





30.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.