Войти

Россия будет наращивать число кораблей с высокоточным оружием

Главнокомандующий ВМФ адмирал Владимир Королев Военно-морской флот России будет наращивать в дальней морской зоне число кораблей с высокоточным оружием. Об этом на церемонии выпуска офицеров Военного учебно-научного центра заявил главнокомандующий ВМФ…

Онижедети: во Львове цыган резали школьники

После резонансного нападения на лагерь цыган в городе проходят задержания учащихся школ.

"Дочку учили лесбиянству". Почему российские немцы возвращаются из Германии

МОСКВА, 25 июн — РИА Новости, Игорь Кармазин. Страна идеальных дорог и вкусного пива — жизнь в Германии кажется упорядоченной и обеспеченной. После падения железного занавеса сотни тысяч этнических немцев решились на переезд из постсоветских республик на родину предков. В последние годы, однако, наметилась обратная тенденция — немцы возвращаются в



» »

В Одессе продолжают судить казаков

Новости, Политика » В Одессе продолжают судить казаков


В Одессе продолжают судить казаков

В Малиновском районном суде Одессы продолжаются слушания по громкому делу активистов организации «Православное казачество», ветеранов войны в Афганистане во главе с четырежды депутатом Одесского городского совета Александром Луценко.

На сегодняшнем заседании присутствующие слушали вещественнее доказательства вины подсудимых в виде телефонных разговоров.

Впрочем, какой-либо конкретики по инкриминируемым эпизодам в телефонных разговорах слышно не было. Прослушки касались бытовых вопросов, домашних проблем, отношения к действующей на Украине власти, однако никак не терроризма, покушения на народного депутата Алексея Гончаренко, планов захвата Юга Одесской области, административных зданий и прочих противоправных действий.

Отметим, что «группу казаков» задержали весной 2015-ого года и обвинили в попытке захвата власти на Юге Одесской области. Из десятка арестованных фигурантов часть освободили, часть пошли на сделку со следствие и осуществили акт лжесвидетельствования в отношении своих соратников. До суда дошли пятеро фигурантов.




Читайте также: 



31.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.