Войти

В России ответили на обещание Госдепа США «вернуться к вопросу Крыма»

В Совфеде Тиллерсону посоветовали сосредоточиться на выполнении Киевом Минских соглашений.

Сирия сохранена. Надолго ли? | anna-news

Аналитики оценивают результаты военной операции ВС РФ ...

Сирийская армия готовит наступление в на юге страны

Сирийские правительственные войска готовят наступление против боевиков исламистских группировок в южных провинциях Дераа и Кунейтра. Об этом свидетельствуют многочисленные сообщения, поступившие за последнюю неделю, о переброске военной техники и личного…

Голый Мухарский переместился протестовать на Майдан

Скандальный украинский певец и ведущий Антон Мухарский, который накануне оголился возле Оболонского суда, снова ...



» »

В Одессе продолжают судить казаков

Новости, Политика » В Одессе продолжают судить казаков


В Одессе продолжают судить казаков

В Малиновском районном суде Одессы продолжаются слушания по громкому делу активистов организации «Православное казачество», ветеранов войны в Афганистане во главе с четырежды депутатом Одесского городского совета Александром Луценко.

На сегодняшнем заседании присутствующие слушали вещественнее доказательства вины подсудимых в виде телефонных разговоров.

Впрочем, какой-либо конкретики по инкриминируемым эпизодам в телефонных разговорах слышно не было. Прослушки касались бытовых вопросов, домашних проблем, отношения к действующей на Украине власти, однако никак не терроризма, покушения на народного депутата Алексея Гончаренко, планов захвата Юга Одесской области, административных зданий и прочих противоправных действий.

Отметим, что «группу казаков» задержали весной 2015-ого года и обвинили в попытке захвата власти на Юге Одесской области. Из десятка арестованных фигурантов часть освободили, часть пошли на сделку со следствие и осуществили акт лжесвидетельствования в отношении своих соратников. До суда дошли пятеро фигурантов.




Читайте также: 



31.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.