Войти

Мосгорсуд оставил в силе заочный арест украинского пранкера Вольнова

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Мосгорсуд в понедельник признал законным заочный арест украинского пранкера Никиты Кувикова (Евгения Вольнова), который намеренно распространял слухи о "сотнях жертв" пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", передает корреспондент РИА Новости из зала суда. "Постановление Басман...

Пока Трамп у власти, Россия может не бояться США, — The Huffington Post

Президент США пытается играть в хорошего и плохого полицейского, при этом серьёзность его действий заметно уступает громким словам.

Хочешь быть в тренде - обвиняй русских

Бурый медведь | © РИА Новости, Владимир Астапкович Как Москва превратилась в Бабу-ягу, которую обвиняют во всех бедах «Русские идут, русские идут». В последние три — четыре года этим восклицанием и предупреждением западный мейнстрим кормит свою аудиторию почти каждый день. Россия виновата буквально ...

Блокировка Telegram выявила внутренние «IT-недоработки» компаний

Telegram заблокирован. Пострадали, как выясняется, сторонние сервисы, включая магазины, агентства и пользовательские структуры ...



» »

В Одессе продолжают судить казаков

Новости, Политика » В Одессе продолжают судить казаков


В Одессе продолжают судить казаков

В Малиновском районном суде Одессы продолжаются слушания по громкому делу активистов организации «Православное казачество», ветеранов войны в Афганистане во главе с четырежды депутатом Одесского городского совета Александром Луценко.

На сегодняшнем заседании присутствующие слушали вещественнее доказательства вины подсудимых в виде телефонных разговоров.

Впрочем, какой-либо конкретики по инкриминируемым эпизодам в телефонных разговорах слышно не было. Прослушки касались бытовых вопросов, домашних проблем, отношения к действующей на Украине власти, однако никак не терроризма, покушения на народного депутата Алексея Гончаренко, планов захвата Юга Одесской области, административных зданий и прочих противоправных действий.

Отметим, что «группу казаков» задержали весной 2015-ого года и обвинили в попытке захвата власти на Юге Одесской области. Из десятка арестованных фигурантов часть освободили, часть пошли на сделку со следствие и осуществили акт лжесвидетельствования в отношении своих соратников. До суда дошли пятеро фигурантов.




Читайте также: 



31.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.