Войти

СМИ сообщили о кратковременном выводе Россией $115 млрд из ФРС США

В 2014 году Россия кратковременно выводила свои средства со счетов Федеральной резервной системы США - об этом стало ...

Геращенко: Взрыв машины в Киеве – элемент диверсионно-террористической войны

Гибель сотрудника разведки Минобороны в результате взрыва машины в Киеве указывает на то, что речь…

ВАЖНО: В Киеве был подорван командир украинской разведки (ВИДЕО)

При взрыве в авто погиб глава одного из спецподразделений Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Компания из США представила в Ле Бурже сверхзвуковой беспилотник "Валькирия" - Военный Обозреватель

На международном авиасалоне в Ле Бурже представлен сверхзвуковой БПЛА компании Kratos Defense & Security Solutions, Inc. XQ-222 Valkyrie («Валькирия»), сообщают информационные агентства.


» »

В Одессе продолжают судить казаков

Новости, Политика » В Одессе продолжают судить казаков

В Одессе продолжают судить казаков

В Малиновском районном суде Одессы продолжаются слушания по громкому делу активистов организации «Православное казачество», ветеранов войны в Афганистане во главе с четырежды депутатом Одесского городского совета Александром Луценко.

На сегодняшнем заседании присутствующие слушали вещественнее доказательства вины подсудимых в виде телефонных разговоров.

Впрочем, какой-либо конкретики по инкриминируемым эпизодам в телефонных разговорах слышно не было. Прослушки касались бытовых вопросов, домашних проблем, отношения к действующей на Украине власти, однако никак не терроризма, покушения на народного депутата Алексея Гончаренко, планов захвата Юга Одесской области, административных зданий и прочих противоправных действий.

Отметим, что «группу казаков» задержали весной 2015-ого года и обвинили в попытке захвата власти на Юге Одесской области. Из десятка арестованных фигурантов часть освободили, часть пошли на сделку со следствие и осуществили акт лжесвидетельствования в отношении своих соратников. До суда дошли пятеро фигурантов.






31.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.