Войти

Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка»

Украина Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка» 26 июня 2017, 23:20 Антонина Михайленко (Киев) Глава правления «Приватбанка» Александр Шлапак подал в отставку. Не проработав на этом посту и года, он заявил, что уже выполнил все возложенные на него задачи. Эксперты связывают поспешный уход Шлапака с

Генсек Совета Европы объявил о внесении Россией первой части членского взноса

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что от России ожидают второго взноса в бюджет организации ...

WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍

Команда мессенджера WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram в случае его блокировки в России. По данным источника одного из СМИ, разработчики обновляют свой сервис, добавляя в него функционал, похожий на приложение Павла Дурова.


» »

«Минстэць» спекся и подал в отставку

Новости, Политика » «Минстэць» спекся и подал в отставку

«Минстэць» спекся и подал в отставку

Потеря для информационного пространства у желто-синей соседки, в отставку подал глава Министерства информационной политики Украины (в народе «Минстэць») Юрий Стець . Заявление об уходе он представил сегодня, 31 мая, главе Верховной рады Андрею Парубию. Сообщение об этом появилось на портале министерства. Помнится, он собирался открыть на Донбасс «агрессивное» телевещание украинских каналов в 2014-ом, а потом собирал «СМИ-армейцив», не собрал, наверное, идеи кончились.

 

«Министр имел разговор с руководством и членами правительства, которым сообщил о своём решении. Причиной отставки является ухудшение состояния здоровья. Никаких политических или иных мотивов не существует», — подтвердил весть госсекретарь ведомства Артём Биденко. Чиновник министерства уточнил, что в данный момент Стець находится на больничном.

 

Преемником одиозного министра пресс-служба назвала первого зама Эмине Джапарова, который исполнял обязанности руководителя министерства во время больничного Стеця.

 

Вчера, 30 мая, в отставку без пояснений причин подал министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой.






31.05.2017
Похожие статьи:
  • Стець о решении Суда ООН: Мир не готов уничтожить Россию
  • Стець о решении Суда ООН: Мир не готов уничтожить Россию
    Международный суд ООН не признал достаточными доказательства Украины относительно финансирования РФ терроризма из-за возможных негативных…
  • Стець о России: это какая-то варварская преступная группировка
  • Стець о России: это какая-то варварская преступная группировка
    12 октября министр информационной политики Юрий Стець во время брифинга прокомментировал заявление президента ПАСЕ Педро…
  • Стець: Журналистам и церкви доверяют, а Верховной Раде и Кабмину – нет
  • Стець: Журналистам и церкви доверяют, а Верховной Раде и Кабмину – нет
    Ликвидацию этой диспропорции министр информационной политики Украины Юрий Стець считает одной из основных задач своей работы. Об этом он сказал в интервью изданию «Медуза» 25 февраля. По словам Стеця, важно завоевать доверие зрителя/читателя, и сделать это можно только путём предоставления
  • Цензуры не будет: Стець рассказал об основных направлениях деятельности Мин ...
  • Цензуры не будет: Стець рассказал об основных направлениях деятельности Мин ...
    10 декабря в эфире программы Шустер Live глава новосозданного министерства информационной политики Юрий Стець рассказал об основных направлениях деятельности этого ведомства. По его словам, в составе министерства будет три департамента. Первый из них будет заниматься «разработкой стратегии
  • Вещание украинских телеканалов возобновят на территории "ЛНР" и "ДНР"
  • Вещание украинских телеканалов возобновят на территории
    Министр информационной политики Юрий Стець сообщил, что он совместно со СБУ и минобороны в течение двух-трех дней попробует сделать карту покрытия сигнала украинского телевидения в "ДНР", "ЛНР" и других районах, где такого покрытия нет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.