Войти

В России «Артдокфест» продвигает идею воевать… с Россией

В Москве участники движения SERB в воскресенье 10 декабря сорвали второй показ документального...

Молодые президенты Соединенных Штатов

Нынешний 45-й президент США - Дональд Трамп, - учился в одной из школ города Форест-Хилс, что в штате Куинс. Однако, в 13 лет родители отправили его в частную школу-интернат "Нью-Йоркская военная академия", в попытке получить пользу от его чрезмерной энергичности и самоуверенности. И это сработало - в академии, в северной части штата Нью-Йорк, он

260 млн рублей выделил "Ростелеком" для развития поисковика "Спутник"

Компания "Ростелеком" выделила 260 млн рублей на развитие новых возможностей для интернет-поисковика "Спутник", а также компонентов поиска в государственных информационных системах. Сайт госзакупок сообщает, единственным, кто сможет выполнить этот

Замена МВФ: Европа порывает с финансовой зависимостью от США

Фото: Sergey Kamshylin / shutterstock.com 15 декабря Европейский союз рассмотрит вопрос о создании «Европейского валютного фонда». К его созданию Европа шла более 10 лет, начиная с мирового финансового кризиса 2008 года, несмотря на наличие денежной подушки в виде «Европейского стабилизационного механизма». Новая структура также создается как



» »

Хиллари Клинтон перевоплотилась в сумасшедшую бабку

Новости, Политика » Хиллари Клинтон перевоплотилась в сумасшедшую бабку


Хиллари Клинтон перевоплотилась в сумасшедшую бабку

Фото: a katz / Shutterstock.com

Хиллари Клинтон так и не может успокоиться. Её, похоже, ежедневно преследуют ночные кошмары, где она во всём видит «руку Кремля». И такое поведение одного из лидеров демократической партии, можно объяснить лишь полной потерей разума. Пора уже «старушке» Клинтон на покой.

Экс-госсекретарь не упускает возможности в очередной раз заявить о некоем «колоссальном российском заговоре». Она вновь подняла тему проигрыша в выборах президента США и утверждает, что виноваты во всем россияне, направленные против неё американцами.

Хиллари Клинтон посетовала, что признает ответственность за свои решения. Однако настаивает, что проиграла якобы по другим причинам. Мол, всему виной стал некий заговор и заявления Джеймса Коми, который на момент голосований возглавлял ФБР.

«Да, я склоняюсь в сторону Трампа. Думаю, довольно трудно этого не делать», — заявила Хиллари.

Так или иначе, но весьма озабоченная демократка тонко намекает на тот факт, что Дональд Трамп и Джеймс Коми, заручившись поддержкой неких политических сил в Российской Федерации, договорились «смешать с грязью» Хиллари Клинтон во время выборов и им это удалось.

Сам же Дональд Трамп уже ответил на очередную сумбурную выходку твитом в Twitter. «Жуликоватая Хиллари Клинтон теперь винит всех, кроме себя, отказываясь признавать, что она была ужасным кандидатом», — написал американский президент.

Впрочем, вряд ли твит лидера США в этой ситуации поможет. Ведь подковерная политическая борьба в Соединенных Штатах, может свидетельствовать о том, что у Хиллари Клинтон «не все дома».
На протяжении, как минимум, полугода проигравшая демократка обрушивается с голословной критикой в сторону, как Трампа, так и представителей России. Подобный случай стоит расценивать, как глубокое психическое расстройство госпожи Клинтон. И никак иначе.
Ведь если бы экс-госсекретарь США отдавала себе отчет за свои действия, то за такой большой промежуток времени, с момента оглашения результатов выборов, да еще и с деньгами, которые имеет чета Клинтон, она бы уже давно нашла неопровержимые доказательства связи Дональда Трампа, Джеймса Коми и российских чиновников.

В случаи же, когда Хиллари Клинтон заявляет на всю мировую арену о некоем заговоре, больше похожи на проявление психических расстройств. Экс-госсекретарь похожа на разъяренную, сумасшедшую бабку, которая ввиду сложной жизненной ситуации, стоит на автобусной остановке и без всякого основания кричит на прохожих.

Пора, похоже, Хиллари на покой.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru



Читайте также: 



01.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.