Войти

Сирийская армия отбила все потерянные позиции в районе Кунейтры - Военный Обозреватель

Бойцы подразделения Сил национальной обороны "Щит Кунейтра" готовятся к контратаке в Мадинат аль-Баас, вечер 28 июня 2017 Сирийские правительственные войска вечером 28 июня 2017 г. перешли в контрнаступление и отбили последние…

Сенаторы США предложили запретить военным пользоваться программами Касперского

Комитет по вооруженным силам сената США предложил запретить министерству обороны страны пользоваться программным ...

Вирус Petya был написан спецслужбами России специально против Украины, — украинский эксперт

Вирус якобы лишь маскируется под вымогатель, а его реальная цель — портить системы, мешать инфраструктуре, уничтожать данные.


» »

#SoulOfChild Обращение детей ЛНР к президенту Украины

Новости, Политика » #SoulOfChild Обращение детей ЛНР к президенту Украины


Президент Украины!
Меня зовут Никита, мне 10 лет. Я живу в Луганске. Я был здесь, когда на наш город падали бомбы. Мы с родителями три месяца прятались по подвалам…там было сыро, холодно и солнышко не светило. Петр Алеексеевич, хочу сказать, что вы больше не направляете на наш город оружие. Чтоб нас не бомбили ваши солдаты, но мы продолжаем улыбаться и радоваться жизни. Я хочу, чтобы те дети, которые живет на лини фронта, смогли радоваться тому, что их дома больше не обстреливают. Подарите им счастье, дайте им возможность жить в мире. Чтобы на их лицах вновь появилась улыбка.

Мы хотим, чтобы мир стал добрее! Убить нас легко, но трудно будет забыть это. Я надеюсь, что ваши дети никогда не почувствуют, как это – быть живым среди мертвых людей…. Петр Алексеевич, пожалуйста, сделайте так, чтоб бомбы больше не сыпались на нашу землю, чтобы люди больше никогда не теряли друг-друга. Пусть наступит мир и навсегда прекратится эта война!!!

Эта война покалечила многие семьи. Назад ничего не вернуть, но вы можете изменить судьбы остальных людей! Скажите своим солдатам, что здесь, на Луганщине, живут дети, которые хотят мира, хотят жить в радости со своими родными, а не проливать слезы от страшных взрывов. Я очень прошу вас – прекратите эту страшную войну!!! Я верю — вы можете это сделать. Я больше не хочу отпускать папу на войну.






01.06.2017
Похожие статьи:
  • Погибшие дети Донбасса. (Часть 2)
  • Погибшие дети Донбасса. (Часть 2)
  • То, что победа будет за нами, я не надеюсь, я это знаю
  • То, что победа будет за нами, я не надеюсь, я это знаю
    Array - Гнать их надо в шею, - продолжает разговор Валентина Ивановна по поводу всего происходящего на Донбассе. - У меня есть родственники на Западной Украине. Живут в селе. Говорю с ними по телефону и понимаю, что фашизация общества достигла даже глубинки Украины. Мои доводы о том, что
  • Солдаты получили письма от детей и теплые вещи
  • Солдаты получили письма от детей и теплые вещи
    Array Члены организация «Русская Весна – Макеевка» передали письма, которые написали дети школы-интерната защитникам Донбасса. Как в Великую Отечественную войну дети поддерживают тех, кто защищает их на фронте.
  • Школы на севере Ирака превратились из образовательных учреждений в пристани ...
  • Школы на севере Ирака превратились из образовательных учреждений в пристани ...
    Тысячи беженцев на севере Ирака прикладывают огромные усилия, чтобы адаптироваться к тяжелой ситуации, в которой они оказались. Многие из них вынуждены жить в школах, из-за чего дети не могут учиться. С подробностями – корреспондент RT Пола Слиер, одна из немногих международных журналистов,
  • Жители Луганска показали наблюдателям ОБСЕ разорённый город
  • Жители Луганска показали наблюдателям ОБСЕ разорённый город
    Украинский YouTube-канал «Новости новостей» опубликовал подборку репортажей о работе наблюдателей ОБСЕ в разгромленном миномётными обстрелами украинской армии Луганске. Наблюдатели констатировали, что не нашли в городе никаких военных объектов, по которым можно было бы вести огонь, и отметили, что
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.