Войти

Глава МИД: Москва должна ответить на ограничение работы российских СМИ в Америке

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи заявил, что Кремль вынужден принять ответные меры по отношению к телеканалам Америки, которые вещают на территории государства, если Белый Дом решит ограничить работу СМИ России в Соединённых Штатах.

Американцы проведут учения по эвакуации военных из Южной Кореи

Газета The New York Times пишет, что американские военные подготовились к учениям по эвакуации своих граждан из Южной Кореи, который проживают на территории полуострова. Учение проходят на случай начала военных действий или чрезвычайных ситуаций.

Захарченко: причастные к гибели Моторолы задержаны

Александр Захарченко, лидер самопровозглашённой ДНР сообщил, что правоохранителями были задержаны подозреваемые в причастности к убийству командира батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторола).

Денег много не бывает

В Европе появится новая валюта.

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».


» »

Компания «Яндекс Украина» объявила о закрытии офисов

Новости, Политика » Компания «Яндекс Украина» объявила о закрытии офисов
Компания «Яндекс Украина» объявила о закрытии офисов

Компания «Яндекс Украина» на своей странице в Facebook объявила о закрытии офисов в Киеве и Одессе в связи с невозможностью вести деятельность на территории Украины.

«Компания «Яндекс Украина» внесена в санкционный список, и она фактически не может вести деятельность на территории Украины. В частности, все счета компании заблокированы, и мы не можем платить заработную плату работникам, рассчитываться со своими подрядчиками. Поэтому мы приняли решение закрыть офисы в Киеве и Одессе, многим работникам нашей команды предложим продолжить работу в других офисах Яндекса в разных странах», — говорится в публикации.

Компания также сообщила, что на момент введения санкций ее сервисами пользовалось более 11 миллионов украинцев.

Ранее генеральный директор «Яндекса» Александр Шульгин заявил о невозможности работы компании в Украине.



Читайте также: 




02.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.