Войти

Facebook завоевал звание любимого бренда социальной сети

 Аналитики из американской компании NetBase проанализировали 376 миллионов упоминаний различных брендов, чтобы выяснить, кого же больше всего любят пользователи в социальных сетях. На первом месте – Facebook.

Курды выдержали двухдневный натиск ИГ в Ракке и продолжают сжимать кольцо окружения - Военный Обозреватель

Направление наступления курдов на юге Ракки 16 августа 2017 "Сирийские демократические силы" (СДС) выдержали почти непрерывные атаки боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в течение последних двух суток…

Польша в собственной идеологической ловушке

В приграничном с Украиной польском Пшемышле наблюдается резкий рост обращений граждан Украины...

Гопко: Украине нужны деньги, чтобы люди и дальше поддерживали реформы

Народный депутат Анна Гопко на своей странице в Facebook заявила,…


» »

Рогозин рассказал, почему развалится НАТО

Новости, Политика » Рогозин рассказал, почему развалится НАТО
Рогозин рассказал, почему развалится НАТО


НАТО в итоге развалится из-за того, что у организации нет предмета деятельности, заявил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.



«НАТО развалится в итоге из-за того, что у них все равно нет предмета деятельности. НАТО начинает скучать, очень сильно хиреть тогда, когда у них сложно с образом врага. Сейчас они этот образ врага в лице России сформировали, он немножко приутих, потух в 90-е годы, сейчас он снова поднялся.



Санкции и вся эта политика, которая идет на сегодняшний момент, они вырождаются. Мы это видим по нашим контактам с ведущими политиками, экономистами из западных стран.




Ситуация экономическая и политическая все равно сложится таким образом, что НАТО потеряет смысл существования», — сказал Рогозин журналистам на полях ПМЭФ.




Рогозин был постоянным представителем РФ при НАТО в 2008–2011 годах.



Петербургский международный экономический форум, ставший ведущей мировой площадкой для общения деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, в этом году проходит 1—3 июня. МИА «Россия сегодня» выступает информационным партнером форума.



Читайте также: Тиллерсон после визита в Россию отказался общаться с Могерини


Источник





02.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.