Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

Рогозин рассказал, почему развалится НАТО

Новости, Политика » Рогозин рассказал, почему развалится НАТО


Рогозин рассказал, почему развалится НАТО


НАТО в итоге развалится из-за того, что у организации нет предмета деятельности, заявил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.



«НАТО развалится в итоге из-за того, что у них все равно нет предмета деятельности. НАТО начинает скучать, очень сильно хиреть тогда, когда у них сложно с образом врага. Сейчас они этот образ врага в лице России сформировали, он немножко приутих, потух в 90-е годы, сейчас он снова поднялся.



Санкции и вся эта политика, которая идет на сегодняшний момент, они вырождаются. Мы это видим по нашим контактам с ведущими политиками, экономистами из западных стран.




Ситуация экономическая и политическая все равно сложится таким образом, что НАТО потеряет смысл существования», — сказал Рогозин журналистам на полях ПМЭФ.




Рогозин был постоянным представителем РФ при НАТО в 2008–2011 годах.



Петербургский международный экономический форум, ставший ведущей мировой площадкой для общения деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, в этом году проходит 1—3 июня. МИА «Россия сегодня» выступает информационным партнером форума.



Читайте также: Тиллерсон после визита в Россию отказался общаться с Могерини


Источник


Читайте также: 



02.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.