Войти

500 мертвиков

Фото: DmyTo / Shutterstock.com «По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 года зарегистрировано около 500 случаев самоубийств» - пишет Аваков в «Украинской правде». Много это или мало?

Гужва прокомментировал видео, обнародованное ГПУ

Главный редактор «Страна.ua» Игорь Гужва прокомментировал на странице в Facebook экс-министра юстиции Елены Лукаш видео,…

Сирийская армия понесла потери при попытке взять базу ПВО к западу от Дераа - Военный Обозреватель

Ситуация в Дераа к 20 июня 2017 В г. Дераа в последнюю неделю сирийских военных преследуют неудачи не смотря на активную поддержку с воздуха. Лагерь палестинских беженцев на западной окраине города…

Риск войны между Россией и США растет, — Guardian

После окончания войны в Сирии увеличивает опасность прямой конфронтации между Россией и США.


» »

В Германии в лагере для беженцев мужчина из Афганистана убил русского мальчика

Новости, Политика » В Германии в лагере для беженцев мужчина из Афганистана убил русского мальчика
Согласно сообщениям полиции Баварии, мужчина из Афганистана убил 5-летнего мальчика из России, а также ранил его мать. Инцидент произошёл в лагере для беженцев в баварской общине Арншванг. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов застрелили нападавшего, сообщает Russia Today.



01:50
Как сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое агентство DPA, 41-летний гражданин Афганистана напал на пятилетнего мальчика с ножом и смертельно его ранил.

01:46
Прибывшие экстренные службы оцепили место происшествия.

01:41
Информации о мотивах нападавшего пока нет.
01:38
Полиция Баварии также сообщила, у пострадавшей женщины есть ещё один ребёнок. Он не пострадал, однако находится в шоковом состоянии.
01:29
На данный момент посольство России в Германии совместно с российским генконсульством в Мюнхене проверяют полученную информацию. Об этом сообщает РИА Новости.
01:27
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции открыли огонь по нападавшему, от полученных ранений он скончался.
01:23
Полиция Баварии сообщила о том, что гражданин Афганистана убил пятилетнего мальчика и ранил его мать-россиянку в лагере беженцев.




04.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.