Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Россия совершила «квантовый скачок» в создании асимметричного оружия, — СМИ США

Новости, Политика » Россия совершила «квантовый скачок» в создании асимметричного оружия, — СМИ США
Россия совершила «квантовый скачок» в создании асимметричного оружия, — СМИ США


Россия сообщила о первом испытании гиперзвуковой ракеты «Циркон», появление которой делает американские противоракетные системы устаревшими, пишет журналист The Washington Times Тодд Вуд.



Предполагается, что «Циркон» будет установлен на атомном крейсере «Пётр Великий». По данным аналитиков, ракета способна лететь со скоростью 4,600 миль в час, что в шесть раз превышает скорость звука, и быть практически неуязвимой для противоракетных систем. По словам военного аналитика Владимира Тучкова, ожидается, что «Циркон» будет взят на вооружение российской армии в 2018–2020 годах.



Россия и Китай искали «асимметричное оружие», которое способно одержать верх над американскими авианосцами и защитить страны от ядерной атаки иностранного государства. Гиперзвуковое оружие стало «квантовым скачком» в этом направлении, резюмирует автор The Washington Times.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смерть с небес: Дрон снял, как ракеты ВКС РФ разорвались в толпе боевиков ИГИЛ в Алеппо (ВИДЕО)


Источник

Читайте также: 




04.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.