Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Исламисты отбросили сирийскую армию дальше от погранперехода Ат-Танаф - Военный Обозреватель

Новости » Исламисты отбросили сирийскую армию дальше от погранперехода Ат-Танаф - Военный Обозреватель
Исламисты отбросили сирийскую армию дальше от погранперехода Ат-Танаф - Военный Обозреватель

Рано утром в среду, 31 мая 2017 г., проамериканские боевики "Свободной сирийской армии" (ССА) в составе бригад "Усуд аш-Шаркия" и "Ахмад Абдо" предприняли контрнаступление против сирийских правительственных войск на юго-востоке провинции Хомс с целью оттеснить их дальше от погранперехода Ат-Танаф (Танф).
В руководстве операцией ССА участвовали американские и британские офицеры.
Исламисты нанесли ракетно-артиллерийские удары по позициям сирийских военных в районе высоты Джебель Дур Каб одновременно с двух направлений. В результате, по данным исламистских источников, правительственные силы понесли потери и были вынуждены отступить. Боевикам почти сразу удалось захватить блокпост Заза и район Саба Биар.
В течение дня боевики еще несколько раз наносили массированные удары и продолжали двигаться вперед. К вечеру по ним нанесла удары сирийская и российская авиация. В общей сложности за день сирийская армия и ее союзники отступили назад примерно на 20-25 километров. Результаты недавнего наступления на Ат-Танаф почти полностью утрачены.

Удар боевиков из РСЗО "Град" по позициям правительственных войск вечером 31 мая 2017

Читайте также: 




04.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.