Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

МИД РФ прокомментировал заявление пропагандистов из Bellingcat по крушению Boeing-777 над Донбассом

Новости, Политика » МИД РФ прокомментировал заявление пропагандистов из Bellingcat по крушению Boeing-777 над Донбассом


МИД РФ прокомментировал заявление пропагандистов из Bellingcat по крушению Boeing-777 над Донбассом


Глава МИД РФ Сергей Лавров подверг сомнению результаты расследования группы Bellingcat, согласно которым ЗРК «Бук», из которого был сбит малайзийский «Боинг» в небе над ДНР, принадлежал вооруженным силам России.



«Я предпочел бы не брать на веру расследование группы Bellingcat так же, как и в случае с сирийскими делами предпочел бы не принимать на веру заявления так называемых „белых касок“, которые созваны в виде представителей гражданского общества, получают финансирование в основном тоже по известным и сопоставимым каналам», — сказал глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Словакии Мирославом Лайчаком.



«Здесь необходима, прежде всего, транспарентность, а ее мы не наблюдаем в том расследовании, которое проводится под руководством Нидерландов.




И необходима, конечно, транспарентность, в которой будут показывать факты, а не выводы наподобие тех, которые сейчас в Соединенных Штатах используют для того, чтобы доказать в кавычках недоказуемое», — добавил Лавров.




Ранее международная экспертно-журналистская группа B​​ellingcat обнаружила и опубликовала новую фотографию ЗРК «Бук» под номером 332, который, по их мнению, сбил малайзийский Boeing над Донбассом в 2014 году. Фото, как говорилось в расследовании, подтверждает, что машина была приписана к российской 53-й зенитно-ракетной бригаде (воинская часть 32 406).



Читайте также: Украинская ДРГ потеряла около 10 человек убитыми и ранеными при попытке прорыва в ЛНР


Источник


Читайте также: 



06.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.