Войти

Глава МИД: Москва должна ответить на ограничение работы российских СМИ в Америке

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи заявил, что Кремль вынужден принять ответные меры по отношению к телеканалам Америки, которые вещают на территории государства, если Белый Дом решит ограничить работу СМИ России в Соединённых Штатах.

Американцы проведут учения по эвакуации военных из Южной Кореи

Газета The New York Times пишет, что американские военные подготовились к учениям по эвакуации своих граждан из Южной Кореи, который проживают на территории полуострова. Учение проходят на случай начала военных действий или чрезвычайных ситуаций.

Захарченко: причастные к гибели Моторолы задержаны

Александр Захарченко, лидер самопровозглашённой ДНР сообщил, что правоохранителями были задержаны подозреваемые в причастности к убийству командира батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторола).

Денег много не бывает

В Европе появится новая валюта.

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».


» »

Семья ребенка, названного СМИ "символом страданий Алеппо", поддержала Асада - Военный Обозреватель

Новости » Семья ребенка, названного СМИ "символом страданий Алеппо", поддержала Асада - Военный Обозреватель
Семья ребенка, названного СМИ "символом страданий Алеппо", поддержала Асада - Военный Обозреватель

Семья трехлетнего Омрана Дакниша, чье фото в прошлом году опубликовали мировые СМИ, назвав его "символом страдания мирных сирийцев", не собирается покидать Алеппо и поддерживает президента Башара Асада. Об этом пишет The Telegraph со ссылкой на ливанские и сирийские телеканалы, взявшие интервью у родителей ребенка.
Семья мальчика вернулась в Алеппо вскоре после освобождения города. Долгое время родственники Омрана отказывались от общения со СМИ.
В интервью журналистам отец Дакниша заявил, что масс-медиа хотели "продать страдания" его сына и использовать ребенка для нападок на правительство в Дамаске.
Семья ребенка, названного СМИ "символом страданий Алеппо", поддержала Асада - Военный Обозреватель

Фотография спасенного из-под обломков Омрана Дакниша появилась в СМИ летом 2016 года. Западные издания поспешили обвинить в налете на дом, где проживала семья ребенка, Россию и Сирию. Москва и Дамаск отвергли обвинения.
Как позже пояснил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, характер повреждений, запечатленных на видео с места трагедии, указывает на использование мины или газового баллона, которые применяют против армии и мирного населения члены террористических группировок.
Источник: РИА Новости

Читайте также: 




07.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.