Войти

На Халтурина парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили велосипедиста и помяли ему колесо

Мужчина, сидящий в машине, ударил велосипедиста битой В Екатеринбурге 18 мая около 18 часов на улице Халтурина между велосипедистом и автомобилистом произошёл конфликт. Судя по видео, которое опубликовал форумчанин Е1.RU, водитель BMW X5 (госномер А 918 МЕ 196) решил объехать пробку по тротуару. В этот момент там ехали два велосипедиста, один из

ЕС и Иран договорились развивать торговлю нефтью

Фото: zhengzaishuru / shutterstock.com Евросоюз и Иран договорились о создании совместной рабочей группы, которая будет заниматься вопросами торговли нефти, заявил еврокомиссар по энергетике Мигель Ариас Каньете, находящийся с визитом в Тегеране.

Партия Навального: попытка №7

В московском бизнес-центре "Омега Плаза" состоялся учредительный съезд новой партии Сисяна. 124 делегата. Сомнительное заявление о восьмидесяти с лишним региональных филиалов...



» »

Валентин Катасонов: 90-е – не святые, а кровавые, а Ельцина – кощунственный микроб

Новости, Политика » Валентин Катасонов: 90-е – не святые, а кровавые, а Ельцина – кощунственный микроб


Вдова первого президента России Наина Ельцина считает, что период 1990-х следует считать святыми годами становления новой страны. Что касается шоковой терапии Егора Гайдара, то, по ее словам, "нельзя было призвать людей: потерпите два-три года". "Да, Гайдар пошел на шоковую терапию, но, как и у хирургов с тяжелым больным, - а развалившаяся страна именно такой была - шоковая терапия была необходима для того, чтобы резко перейти на новый уровень", - объяснила Ельцина. Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.




Читайте также: 



07.06.2017
Похожие статьи:
  • Удар властью: Импичмент Ельцина
  • Удар властью: Импичмент Ельцина
  • Порошенко назначил Гайдар своим советником
  • Порошенко назначил Гайдар своим советником
    Президент Петр Порошенко назначил экс-советника губернатора Одесской области Марию Гайдар своим внештатным советником. Соответствующий указ…
  • Валентин Катасонов. Экономические итоги 2016 года
  • Валентин Катасонов. Экономические итоги 2016 года
  • Финансовая "Цусима" Кремля
  • Финансовая
    "Денежная война" до победы. - куда катится рубль? - когда окончится денежная война - контрибуции и репарации Валентин Катасонов о том почему падает рубль, что надо делать, чтобы остановить обвал. Как надо разговаривать с "партнерами" на международной арене. "Полит-Экономика" для всех.
  • Эксклюзив! Пленным карателям устроили шоковую терапию
  • Эксклюзив! Пленным карателям устроили шоковую терапию
    #SaveDonbassPeople #DonbassAgainstNazi
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.