Войти

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…

Ох уж эти русские: как наши справляются с массовыми отключениями света в США (ФОТО)

За прошедшие 2 года в Калифорнии бушевали страшные пожары. Ответственность за них возложили на электрическую компанию.

Турки снабжают вооружением радикальных исламистов в Ливии

СМИ сообщают, что Турция поставила ливийскому Правительству национального согласия (ПНС) 360 контейнеров с вооружением, что составляет от 8 до 10 тысяч тонн оружия и боеприпасов. Чтобы выяснить, чем это может обернуться ...



» » GDF Suez приобретает 25% в проектах по разработке шельфа Великобритании за $12 млн

GDF Suez приобретает 25% в проектах по разработке шельфа Великобритании за $12 млн

Новости » GDF Suez приобретает 25% в проектах по разработке шельфа Великобритании за $12 млн


GDF Suez приобретает 25% в проектах по разработке шельфа Великобритании за $12 млнФранцузская энергокомпания GDF Suez SA договорилась с австралийской Dart Energy о приобретении 25-процентной доли в каждой из 13 лицензий на разработку шельфовых месторождений Великобритании, сообщается в пресс-релизе Dart.



После завершения сделки Dart сохранит за собой статус оператора и 75-процентную долю в каждой лицензии.

По соглашению между компаниями, GDF Suez заплатит за участие в проектах 12 миллионов долларов. Кроме того, французская компания оплатит расходы Dart (до 27 миллионов долларов) на трехлетнюю геологоразведочную кампанию.

“Мы уверены в потенциале сланцевого газа Великобритании и его вкладе в повышение энергетической безопасности страны”, – сказал исполнительный вице-президент GDF Suez, отвечающий за развитие компании на рынке природного газа и СПГ Жан-Мари Догер (Jean-Marie Dauger).

GDF Suez SA осуществляет деятельность в области генерации, передачи и поставки электроэнергии, добычи, транспортировки и поставок природного газа, а также в сегменте альтернативных источников энергии.


Читайте также: 



23.10.2013
Похожие статьи:
  • GDF продала 50% акций береговой ветровой электростанции за $549 млн
  • GDF продала 50% акций береговой ветровой электростанции за $549 млн
    Крупная французская энергетическая и газовая компания GDF Suez заявила о продаже 50%-й доли береговой ветровой электростанции французскому банку Credit Agricole Assurances.
  • EdF и китайская CGNPC совместно построят АЭС в Великобритании
  • EdF и китайская CGNPC совместно построят АЭС в Великобритании
    Французская EdF и китайская CGNPC (China General Nuclear Power Group) совместно построят новую атомную электростанцию в Хинкли-Пойнт (Hinkley Point) в графстве Сомерсет на юго-западе Великобритании, сообщил британский министр финансов Джордж Осборн (George Osborne).
  • Стоимость добычи сланцевого газа в Великобритании будет дороже, чем в США в ...
  • Стоимость добычи сланцевого газа в Великобритании будет дороже, чем в США в ...
    Стоимость добычи сланцевого газа в Великобритании может превысить аналогичный показатель в США в два раза, говорится в докладе информагентства Bloomberg New Energy Finance (BNEF).
  • Pacific Rubiales Energy приобретет Petrominerales за $1,55 млрд
  • Pacific Rubiales Energy приобретет Petrominerales за $1,55 млрд
    Pacific Rubiales Energy, крупнейшая колумбийская независимая нефтегазовая компания, акции которой торгуются на биржах Торонто и Колумбии, планирует приобрести Petrominerales Ltd за 1,6 миллиарда канадских долларов (1,55 миллиарда долларов), сообщается в пресс-релизе колумбийской компании.
  • НАИК приняла участие в 10-ой встрече инжиниринговых компаний, прошедшей во ...
  • НАИК приняла участие в 10-ой встрече инжиниринговых компаний, прошедшей во  ...
    Представители Национальной ассоциации инжиниринговых компаний (НАИК) приняли участие в 10-ой встрече инжиниринговых компаний в Париже. В мероприятии участвовало 3000 человек, среди которых около 1500 студентов инженерных специальностей и 1500 представителей крупнейших французских инжиниринговых и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.