Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

Путин рассказал, чем ему симпатичен Маккейн (ВИДЕО)

Новости, Политика » Путин рассказал, чем ему симпатичен Маккейн (ВИДЕО)


Путин рассказал, чем ему симпатичен Маккейн (ВИДЕО)


Президент России Владимир Путин признался в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, что американский сенатор-республиканец Джон Маккейн «симпатичен ему своим патриотизмом», но призвал США отказаться от наследия прошлого и вместе с Москвой бороться с реальными угрозами, такими как терроризм терроризм.



В ходе интервью, отрывок из которого опубликован во вторник телеканалом Showtime, Стоун попросил Путина прокомментировать выдвинутую сенатором инициативу, которая предусматривает введение вето против возможного снятия антироссийских санкций.



«На самом деле он для меня даже немножко симпатичен, да-да-да, я не шучу сейчас, он симпатичен мне своим патриотизмом и в последовательности при защите интересов своей страны», — ответил президент.



В то же время Путин подчеркнул, что люди с такими убеждениями, как у Маккейна, «живут еще в старом мире и не хотят заглянуть в будущее, не хотят понять, как быстро меняется мир, не видят реальных угроз и не могут переступить через свое прошлое», которое всегда «тащит их назад».



По словам президента, сейчас у России и США есть общие угрозы, связанные «с международным терроризмом, с бедностью во всем мире, с деградацией окружающей среды, которая реально угрожает всему человечеству»




«В конце концов, накопили столько ядерного оружия, что это тоже стало угрозой для всего мира. Нам бы не мешало об этом немножко подумать, нам есть над чем работать», — заключил Путин.




Сенатор, бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн известен своими антироссийскими высказываниями. Так, в конце мая он заявил, что Россия представляет для безопасности в мире большую угрозу, чем террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ).



Ранее группа американских сенаторов, включая Маккейна, представила законопроект, дающий конгрессу право вето при принятии администрацией президента США Дональда Трампа решения о снятии санкций с России.



Читайте также: СРОЧНО: Сирийский беспилотник атаковал коалицию США, — Пентагон



Источник


Читайте также: 



08.06.2017
Похожие статьи:
  • Маккейн: США могут еще больше ослабить экономику России
  • Маккейн: США могут еще больше ослабить экономику России
    США могут еще больше ослабить российскую экономику. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов…
  • Сенатор Маккейн пригрозил санкциями Путину и Шойгу
  • Сенатор Маккейн пригрозил санкциями Путину и Шойгу
    Настроенные против России парламентарии намерены добиваться принятия новых ограничений даже против воли Дональда Трампа, сообщает life.ru
  • Маккейн высказался по поводу миграционного кризиса
  • Маккейн высказался по поводу миграционного кризиса
    Поток беженцев из Сирии в ЕС умышленно создается Россией, которая хочет развалить ЕС. Об этом на Мюнхенской конференции по безопасности 14 февраля заявил сенатор Джон Маккейн, сообщает Европейская правда. «Путин хочет использовать Сирию как полигон для новейшего российского оружия. Он хочет
  • Маккейн нашёл способ заставить Обаму начать поставки оружия Украине
  • Маккейн нашёл способ заставить Обаму начать поставки оружия Украине
    5 февраля сенатор Джон Маккейн предложил идею того, как начать поставки оружия Украине в том случае, если президент США Барак Обама откажется подписывать соответствующие документы. О предложении Маккейна сообщило агентство Reuters. Его предложение таково: если Обама откажется начать поставки,
  • Что ответил Путин, когда в США намекнули, что он кончит как Каддафи
  • Что ответил Путин, когда в США намекнули, что он кончит как Каддафи
    Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн считает, что смерть ливийского лидера Муаммара Каддафи должна заставить "нервничать" всех диктаторов мира, и одним из тех, кому надо "начать нервничать", является председатель правительства РФ Владимир Путин, который, по мнению Маккейна, является
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.