Войти

Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка»

Украина Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка» 26 июня 2017, 23:20 Антонина Михайленко (Киев) Глава правления «Приватбанка» Александр Шлапак подал в отставку. Не проработав на этом посту и года, он заявил, что уже выполнил все возложенные на него задачи. Эксперты связывают поспешный уход Шлапака с

Генсек Совета Европы объявил о внесении Россией первой части членского взноса

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что от России ожидают второго взноса в бюджет организации ...

WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍

Команда мессенджера WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram в случае его блокировки в России. По данным источника одного из СМИ, разработчики обновляют свой сервис, добавляя в него функционал, похожий на приложение Павла Дурова.


» »

Маневры у Пальмиры — впереди Дейр эз-Зор

Новости, Политика » Маневры у Пальмиры — впереди Дейр эз-Зор

Маневры у Пальмиры — впереди Дейр эз-Зор

За минувшие двое суток войска Сирийской арабской армии значительно продвинулись к юго-востоку от Пальмиры — это часть комплексного перемещения правительственных сил к Дейр эз-Зор.

Так, 8 июня силы САА совместно с палестинскими «Лива аль-Кудс» продвинулись на 10 км к востоку от Телль Фири, расположенного к юго-востоку от Пальмиры, и добрались до окраин Бир Баде.

Также вследствие броска сирийские силы получили контроль над Вади аль-Мудис и его окраинами.

На севере одно из подразделений САА заняли несколько высот, дающих контроль шоссе на газовое месторождение Арка и нефтяные месторождения.

Маневры у Пальмиры — впереди Дейр эз-Зор

Арабские источники оценивают эти маневры как намерение окружить район Талила, имеющий стратегическое значение, с трех сторон. Тогда откроются новые возможности для широкого наступления правительственных сил.






09.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.