Войти

Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка»

Украина Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка» 26 июня 2017, 23:20 Антонина Михайленко (Киев) Глава правления «Приватбанка» Александр Шлапак подал в отставку. Не проработав на этом посту и года, он заявил, что уже выполнил все возложенные на него задачи. Эксперты связывают поспешный уход Шлапака с

Генсек Совета Европы объявил о внесении Россией первой части членского взноса

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что от России ожидают второго взноса в бюджет организации ...

WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍

Команда мессенджера WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram в случае его блокировки в России. По данным источника одного из СМИ, разработчики обновляют свой сервис, добавляя в него функционал, похожий на приложение Павла Дурова.


» »

В Киеве открылась выставка карикатур про безвиз

Новости, Политика » В Киеве открылась выставка карикатур про безвиз
В Киеве открылась выставка карикатур про безвиз

В Киеве в Парке имени Тараса Шевченко открылась выставка карикатур, посвященная безвизовому режиму между Украиной и ЕС, на открытии которой выступил глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Минарелли. Об этом сообщают Униан и 5 канал.

Художники изготовили 18 рисунков, посвященных безвизовому режиму.

«Для достижения безвиза Украина выполнила 144 требования в сфере безопасности, пересечения границ, документооборота и ряда других важных вопросов. Безвизовый режим для украинцев — это новые контакты с гражданами других стран Европы, новые возможности для бизнеса, и это позволит украинцам лучше узнать Европу», — заявил Мингарелли.

В Киеве открылась выставка карикатур про безвиз

В Киеве открылась выставка карикатур про безвиз


Ранее в МВД пояснили, как выехать за границу на машине при безвизе.






09.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.