Войти

Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка»

Украина Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка» 26 июня 2017, 23:20 Антонина Михайленко (Киев) Глава правления «Приватбанка» Александр Шлапак подал в отставку. Не проработав на этом посту и года, он заявил, что уже выполнил все возложенные на него задачи. Эксперты связывают поспешный уход Шлапака с

Генсек Совета Европы объявил о внесении Россией первой части членского взноса

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что от России ожидают второго взноса в бюджет организации ...

WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍

Команда мессенджера WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram в случае его блокировки в России. По данным источника одного из СМИ, разработчики обновляют свой сервис, добавляя в него функционал, похожий на приложение Павла Дурова.


» »

Украина до 23 июня подаст апелляцию на решение Высокого суда Лондона

Новости, Политика » Украина до 23 июня подаст апелляцию на решение Высокого суда Лондона
Украина до 23 июня подаст апелляцию на решение Высокого суда Лондона

Украина до 23 июня 2017 года подаст апелляцию на решение Высокого суда Лондона по судебному спору с РФ относительно евробондов на сумму 3 млрд долларов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.

«На заседании, которое состоялось в английском суде 26 мая 2017 года, судья Блэр продлил срок подачи апелляции Украины на 14 дней (с 9 июня 2017 года до 23 июня 2017 года). Соответственно, Украина подаст документы относительно апелляционного обжалования в этот продленный срок», – сказано в сообщении.

Напомним, министр финансов Александр Данилюк в мае анонсировал планируемую подачу апелляции по судебному спору с РФ относительно евробондов на сумму 3 млрд долларов.






10.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.