Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Авиаудар Саудовской Аравии по столице Йемена унёс жизни 19 человек

Новости, Политика » Авиаудар Саудовской Аравии по столице Йемена унёс жизни 19 человек

Авиаудар Саудовской Аравии по столице Йемена унёс жизни 19 человек

Авиация анти-хуситской коалиции под предводительством Саудовской убила около 19 человек в результате удара по жилому кварталу в столице Йемена, Сане. Сообщается, что среди погибших есть как минимум 2 детей. Кроме того, разрушениям подверглись почти все здания района.

По данным ООН от авиаударов Саудовской Аравии и её союзников в Йемене за два года погибло около 10 тысяч человек, ещё 40 тысяч были ранены, а жилья лишилось до 3 миллионов человек.



Читайте также: 




10.06.2017
Похожие статьи:
  • В Йемене при обстрелах города Таиз за два дня погибли более 40 человек
  • В Йемене при обстрелах города Таиз за два дня погибли более 40 человек
    По меньшей 45 человек погибли за последние два дня во время обстрелов осажденного города Таиз в Йемене, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс, которое в свою очередь…
  • Самолеты саудитов нанесли удар по свадьбе в Йемене — 13 человек погибли
  • Самолеты саудитов нанесли удар по свадьбе в Йемене — 13 человек погибли
    По меньшей мере 13 мирных жителей погибли при авиаударе сил саудовской коалиции по городу Санбан в йеменской провинции Дамар, контролируемой повстанцами.
  • Правозащитник: Все стороны конфликта в Йемене намерены продолжать боевые де ...
  • Правозащитник: Все стороны конфликта в Йемене намерены продолжать боевые де ...
    5 июля в рамках операции против повстанцев-хуситов, свергнувших президента Йемена Мансура Хади, коалиция под руководством Саудовской Аравии нанесла серию авиаударов по Йемену. В результате бомбардировки рынка в пригороде города Аден погибли по меньшей мере 45 человек, десятки получили ранения.
  • Корабли ВМС США направлены к берегам Йемена
  • Корабли ВМС США направлены к берегам Йемена
    Соединенные Штаты направили к берегам Йемена авианосец и ракетный крейсер. В Аденском заливе Аравийского моря уже находятся семь кораблей ВМС США. В Пентагоне отмечают, что корабли готовы “перехватить любое иранское судно, везущее оружие повстанцам-хоуситам, которые ведут военные действия в Йемене”.
  • Саудовская Аравия начала операцию в Йемене после консультаций с США
  • Саудовская Аравия начала операцию в Йемене после консультаций с США
    Министр иностранных дел Йемена Рияд Ясин заявил, что международная военная операция против шиитских повстанцев-хуситов продлится несколько дней. Тем временем в эфире телеканала CNN посол Саудовской Аравии в США сообщил, что Эр-Рияд начал операцию в Йемене совместно с рядом арабских стран-союзниц
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.