Войти

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…

Кастрюлизация, как фактор европеизации

На Украине есть адвокат. Она сладострастно защищала нацистов, ещё со времён акции «Украина без Кучмы», боролась против открытия на левом берегу в Киеве русской школы (сейчас говорит, что за права родителей, но именно против школы, так как русские родители и их дети тоже имеют права), активно участвовала в подготовке и проведении первого майдана

Владимир Путин: поздравил Россиян с Днём защитника Отечества

Путин: «Патриотизм – в характере нашего народа» Патриотизм является одной из черт характера российского народа...



» »

«А можно поменять на горячую воду?»: реакция соцсетей на запуск Порошенко «таймера безвиза»

Новости, Политика » «А можно поменять на горячую воду?»: реакция соцсетей на запуск Порошенко «таймера безвиза»


Президент Украины Пётр Порошенко запустил в Киеве символический «таймер безвиза», отсчитывающий последние 12 часов до вступления в силу безвизового режима с Европейским союзом. Украинский лидер сравнил это событие с падением «бумажного занавеса, который долгие годы отделял Украину от европейской семьи». Запуск хронометра прошёл около администрации президента и спровоцировал волну шутливых и ироничных сообщений в интернете. Самые яркие образцы народного творчества — в подборке RT.
«А можно поменять на горячую воду?»: реакция соцсетей на запуск Порошенко «таймера безвиза»

Twitter
© @poroshenko

Президент Украины Пётр Порошенко запустил в центре Киева символический «таймер безвиза», который отсчитывает последние 12 часов до вступления в силу безвизового режима с Евросоюзом.

«Через 12 часов последний звук обратного отсчёта ознаменует оправдание наших надежд. Он ознаменует падение пусть не бетонной Берлинской стены, но бумажного занавеса, который долгие годы отделял украинцев от европейской семьи. И сегодня в 12 часов ночи, когда наступит историческая дата 11 июня, этот бумажный занавес падёт. Двери Европейского союза через 12 часов откроются для нашей большой 45-миллионной нации, для украинского народа», — заявил Порошенко.

В воскресенье из Киева в польский Пшемысль отправится первый «безвизовый поезд», на котором символическую первую поездку после отмены визового режима с ЕС совершат 40 общественных активистов, экспертов и журналистов. Телеканал «Громадське» намерен вести прямую трансляцию этой поездки.

Запуск «таймера безвиза» прошёл около администрации президента и спровоцировал вал шутливых и ироничных комментариев в интернете.

Некоторые пользователи соцсетей шутили по поводу реакции украинцев на столь долгожданное событие.

Украина собирается транслировать начало безвиза в прямом эфире pic.twitter.com/89kcjhcFQK

— Прогре$$ для $ША (@US_progress) 10 июня 2017 г.

«Украина собирается транслировать начало безвиза в прямом эфире», — шутит @US_progress.

Завтра начинается безвиз. pic.twitter.com/wjUt1UT59G

— Лісник


Читайте также: 



11.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.