Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

«А можно поменять на горячую воду?»: реакция соцсетей на запуск Порошенко «таймера безвиза»

Новости, Политика » «А можно поменять на горячую воду?»: реакция соцсетей на запуск Порошенко «таймера безвиза»
Президент Украины Пётр Порошенко запустил в Киеве символический «таймер безвиза», отсчитывающий последние 12 часов до вступления в силу безвизового режима с Европейским союзом. Украинский лидер сравнил это событие с падением «бумажного занавеса, который долгие годы отделял Украину от европейской семьи». Запуск хронометра прошёл около администрации президента и спровоцировал волну шутливых и ироничных сообщений в интернете. Самые яркие образцы народного творчества — в подборке RT.
«А можно поменять на горячую воду?»: реакция соцсетей на запуск Порошенко «таймера безвиза»

Twitter
© @poroshenko

Президент Украины Пётр Порошенко запустил в центре Киева символический «таймер безвиза», который отсчитывает последние 12 часов до вступления в силу безвизового режима с Евросоюзом.

«Через 12 часов последний звук обратного отсчёта ознаменует оправдание наших надежд. Он ознаменует падение пусть не бетонной Берлинской стены, но бумажного занавеса, который долгие годы отделял украинцев от европейской семьи. И сегодня в 12 часов ночи, когда наступит историческая дата 11 июня, этот бумажный занавес падёт. Двери Европейского союза через 12 часов откроются для нашей большой 45-миллионной нации, для украинского народа», — заявил Порошенко.

В воскресенье из Киева в польский Пшемысль отправится первый «безвизовый поезд», на котором символическую первую поездку после отмены визового режима с ЕС совершат 40 общественных активистов, экспертов и журналистов. Телеканал «Громадське» намерен вести прямую трансляцию этой поездки.

Запуск «таймера безвиза» прошёл около администрации президента и спровоцировал вал шутливых и ироничных комментариев в интернете.

Некоторые пользователи соцсетей шутили по поводу реакции украинцев на столь долгожданное событие.

Украина собирается транслировать начало безвиза в прямом эфире pic.twitter.com/89kcjhcFQK

— Прогре$$ для $ША (@US_progress) 10 июня 2017 г.

«Украина собирается транслировать начало безвиза в прямом эфире», — шутит @US_progress.

Завтра начинается безвиз. pic.twitter.com/wjUt1UT59G

— Лісник

Читайте также: 




11.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.