Войти

Facebook завоевал звание любимого бренда социальной сети

 Аналитики из американской компании NetBase проанализировали 376 миллионов упоминаний различных брендов, чтобы выяснить, кого же больше всего любят пользователи в социальных сетях. На первом месте – Facebook.

Курды выдержали двухдневный натиск ИГ в Ракке и продолжают сжимать кольцо окружения - Военный Обозреватель

Направление наступления курдов на юге Ракки 16 августа 2017 "Сирийские демократические силы" (СДС) выдержали почти непрерывные атаки боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в течение последних двух суток…

Польша в собственной идеологической ловушке

В приграничном с Украиной польском Пшемышле наблюдается резкий рост обращений граждан Украины...

Гопко: Украине нужны деньги, чтобы люди и дальше поддерживали реформы

Народный депутат Анна Гопко на своей странице в Facebook заявила,…


» »

"Слуга всех господ". Документальный фильм

Новости, Политика » "Слуга всех господ". Документальный фильм
Фильм рассказывает о зарождении и развитии украинского националистического движения в период от начала 20-х до конца 50-х годов XX века. Как создавалась Украинская повстанческая армия и Объединение украинских националистов? Как сложилась судьба лидеров УПА и что входило в обязанности советской разведки и контрразведки?В работе над фильмом приняли участие историк разведки Александр Колпакиди, ветеран разведки КГБ СССР Георгий Санников и историк Юрий Рубцов. Основой картины стали кадры кинохроники разных лет и архивные документы, на которых еще недавно стоял гриф "совершенно секретно", в том числе - эксклюзивные архивные кадры советского разведчика ОГПУ НКВД СССР Павла Судоплатова.







11.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.