Войти

Глава МИД: Москва должна ответить на ограничение работы российских СМИ в Америке

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи заявил, что Кремль вынужден принять ответные меры по отношению к телеканалам Америки, которые вещают на территории государства, если Белый Дом решит ограничить работу СМИ России в Соединённых Штатах.

Американцы проведут учения по эвакуации военных из Южной Кореи

Газета The New York Times пишет, что американские военные подготовились к учениям по эвакуации своих граждан из Южной Кореи, который проживают на территории полуострова. Учение проходят на случай начала военных действий или чрезвычайных ситуаций.

Захарченко: причастные к гибели Моторолы задержаны

Александр Захарченко, лидер самопровозглашённой ДНР сообщил, что правоохранителями были задержаны подозреваемые в причастности к убийству командира батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторола).

Денег много не бывает

В Европе появится новая валюта.

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».


» »

Боевики ССА попытались захватить район на северо-востоке провинции Сувейда - Военный Обозреватель

Новости » Боевики ССА попытались захватить район на северо-востоке провинции Сувейда - Военный Обозреватель
Боевики ССА попытались захватить район на северо-востоке провинции Сувейда - Военный Обозреватель

Район Зулуф
Утром 7 июня 2017 г. боевики "Свободной сирийской армии", подготовленные американскими инструкторами в Иордании атаковали позиции друзского ополчения в районе полицейского поста на перекрестке дорог в районе Зулуф (Зелиф). Сначала был открыт минометно-артиллерийский огонь из района Абу Средж, а затем штурмовые группы ССА попытались атаковать Зулуф.
По заявлению участвовавших в атаке представителей бригад "Ахмед аль-Абду" и "Усуд аш-Шаркия", огонь велся из гаубиц, поставленных американцами, минометов и ПТРК. В ходе боя им удалось уничтожить 4 пикапа "иранской милиции" с установленным на них вооружением, практически уничтожить полицейский пост и все оборонительные сооружения в районе Зулуф.
Руководство правительственных войск, находящихся на позициях Зулуф в 10 км. юго-восточнее горного района Ас-Сафа сообщило об отражении всех атак проамериканских сил и уничтожении десятков боевиков. Заявления некоторых исламистских источников о взятии полицейского поста Зулуф командованием опровергнуты.
Боевики ССА попытались захватить район на северо-востоке провинции Сувейда - Военный Обозреватель

Боевики ССА попытались захватить район на северо-востоке провинции Сувейда - Военный Обозреватель

Сирийские военные в районе полицейского поста Зулуф поздно вечером 7 июня 2017

Читайте также: 




11.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.