Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков

Новости, Политика » Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков
Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков


Главный «борец с коррупцией» Алексей Навальный, изъявивший горячее желание побороться в 2018 году за президентское кресло, не сидит, сложа руки. Выборы не за горами, а дел невпроворот: митинги антикоррупционные организовать, видеоролики наштамповать с имитацией деятельности ФБК, наркоманов подтянуть в ряды избирателей, отрабатывая денежки Сороса.

Умудренные жизненным опытом россияне не ведутся на подобные глупости, поэтому Навальный сделал ставку на молодежь, в число которой попали и школьники. Борьба за умы подрастающего поколения, переживающего процесс становления и осознания своей роли в жизни страны, ведется жесткими и грязными методами. Поэтому так важно сейчас напомнить российским избирателям: команда Навального уже объявила, что в случае его прихода к власти будет декриминализована марихуана.
Это не пиар-ход, а констатация факта. Навальный занимается этим вопросом давно. Он курировал программы «Открытого Общества» Сороса по легализации запрещенного в России метадона, а теперь мечтает занять президентское кресло в 2018 году. На что он рассчитывает, имея в «политическом багаже» скандалы, обвинения во лжи, уголовные дела и работу на западные правительства и фонды?
К слову, и «метадоновый вопрос» не так прост, как кажется. России этот тяжелый наркотик Запад пытается навязать через сеть своих проплаченных «правозащитников» с 2006 года. Идеолог «цветных революций» Джордж Сорос, как и прочие спонсоры Навального, мечтает сделать оппозиционера президентом России и подсадить нашу страну на метадоновую иглу. Так что одной марихуаной дело не обойдется, даже не надейтесь.

Метадон, разоблачение Навального и дестабилизация России

2015 год: внутренние документы Института «Открытое общество» и одноименного фонда (Open Society Institute и Open Society Foundations) попали в Сеть. Западный мир содрогнулся, скандал следовал за скандалом, но особый интерес для нас представляет т.н. «Российский проект» Сороса.
Цель проекта – дестабилизация ситуации и последующая смена власти в России. План разработан сотрудниками Сороса. В двух файлах Open Society Foundations под названиями «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector» фигурирует как раз имя Алексея Навального.

Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков


Оппозиционеру отводится роль лоббиста проекта здравоохранения фондов Сороса – продвижение программы т.н. «снижения вреда». Речь идет о внедрении заместительной метадоновой терапии для лечения наркомании – IHRD (harm reduction) и программы доступа к медицинским лекарствам (AEMI (access to essential medicines).

Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков


Попытки Сороса нажиться на российских наркоманах терпели неудачи. Ему якобы мешало «враждебное отношение правительства к маргинальным группам населения». Пришлось искать иные пути, так как финансирование «ручных» НКО – АГОРА, «Фонд Андрея Рылькова за здоровье и социальную справедливость», «Коалиция по готовности к лечению» и «Пациентский контроль» нисколько не помогло и не приблизило к цели.

Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков


Алексей Навальный как лоббист «метадоновой зависимости»


Навальный, по замыслу Сороса, должен был лично обеспечивать стратегическое руководство по лоббированию программ «снижения вреда» и «доступа к лекарственным препаратам», особенно внедрению метадоновой терапии. Западные страны, принявшие «на вооружение» эту терапию, теперь от нее отказываются, но Сорос уже успел получить миллиардные прибыли.

На очереди строптивая Россия, чьи власти и медицинское сообщество не разрешают применять синтетический препарат для лечения наркоманов, по сравнению с которым героин окажется просто «детской забавой». Одна надежда на лоббистов типа Навального, либеральные СМИ и сотрудников российских фондов, находящихся на содержании Джорджа Сороса.

Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков


Навальный лоббирует легализацию в России легких наркотиков, продвигал в прошлом проект Сороса по легализации метадона в России, сейчас стремится стать российским президентом и созывает на свои митинги молодежь, формируя лояльных к себе избирателей. Будущий президент наркоманов?

Почему Сорос сделал на него ставку понятно: врачей и ученых убедить не удалось, значит, нужно двинуть идею в массы. Начать с малого: легализовать марихуану, а потом очередь дойдет и до метадона. Так обычно все и начинается: зависимость нужно сформировать, а затем укрепить, внушив россиянам мысль, что именно метадон станет решением проблемы.

Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков

Дестабилизация России по Соросу: Навальный фигурирует в плане легализации наркотиков


В связи с этим, хотелось бы задать Алексею Навальному вопрос: связан ли он до сих пор с программой Сороса в области здравоохранения, точнее, с легализацией метадона в России? Если же нет, то к чему прозвучало его заявление о легализации марихуаны? Неужели больше нет предложений в сфере борьбы с наркоманией в стране и лечением наркозависимых граждан?

Информация о связях с фондами Сороса и лоббированием его сомнительных инициатив играет против оппозиционера. Навальный фактически играет роль наркодилера для американского миллиардера, способного разрушить Россию и превратить ее население в стадо метадоновых наркоманов. От этой зависимости невозможно излечиться, только умереть в страшных мучениях.

Хотелось бы получить ответы на эти вопросы до того, как наступит день голосования на выборах президента России. Пока же Навальный готовит детям и молодежи в России будущее наркоманов, вот в чем правда.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


Читайте также: 




11.06.2017
Похожие статьи:
  • Шлосберг уличил Навального в сотрудничестве с Кремлем
  • Шлосберг уличил Навального в сотрудничестве с Кремлем
    Алексей Навальный активно сотрудничает с Администрацией президента. Об этом сообщил руководитель псковского регионального ...
  • Навальный отказался исполнять решение суда по иску Усманова
  • Навальный отказался исполнять решение суда по иску Усманова
    Политик Алексей Навальный заявил, что не будет исполнять решение суда по иску о защите чести…
  • Навальный вывел 2 млн руб пожертвований из Bitcoin-кошелька перед приговоро ...
  • Навальный вывел 2 млн руб пожертвований из Bitcoin-кошелька перед приговоро ...
    Алексей Навальный успел вывести из Bitcoin-кошелька почти 2 млн рублей, собранных на его избирательную кампанию на президентских ...
  • Навальный задержан полицией
  • Навальный задержан полицией
    Алексей Навальный, нарушивший домашний арест и пришедший на несанкционированный митинг в Москве, задержан полицией.
  • Джордж Сорос - "великий филантроп" на тропе войны
  • Джордж Сорос -
    Джорджа Сороса знают как крупного финансиста. И – основателя Института "Открытое общество". Человека, на протяжении многих лет занимавшегося "благотворительной деятельностью", направленной на уничтожение советской, затем российской государственности. Сегодня он призывает начать войну против России.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.