Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

Новости «крокодиловой фермы»

Новости, Политика » Новости «крокодиловой фермы»


Эксперты продолжают оценивать разворот «партнеров» по отношению к одному из основных спонсоров терроризма на Ближнем Востоке – государству Катар. Известный политический эксперт Анатолий Вассерман обратил внимание на то, что в американской прессе разборки вокруг Катара сравниваются с «сараевскими выстрелами», приведшими к Первой мировой войне. По крайней мере, становится в очередной раз понятно, чего американская администрация добивается для американской экономики, стабильно живущей по принципу «умри сегодня ты, а я – завтра».

Новости «крокодиловой фермы»

5 июня 2017 года 8 арабских стран, в том числе Саудовская Аравия, Египет, Бахрейн, ОАЭ объявили о разрыве дипломатических отношений с «джином, вырвавшимся из бутылки». Перекрыто даже транспортное сообщение, включая поставки продовольствия. Анатолий Вассерман уверен, что Катар следует рассматривать не только как страну обладающую третьими по объему газа запасами в мире, но и как страну – претендента на информационное господство в арабском мире (компания «Аль Джазира»).

Новости «крокодиловой фермы»

Катар известен как серьезный спонсор так называемой сирийской вооруженной оппозиции, которая, по-видимому, решает задачу свержения власти сирийского правительства с прицелом на постройку газопровода в Турцию для поставок сырья в Европу. Турецкое руководство удобно устроилось, оно готово обеспечивать транзит как российского газа («Турецкий поток»), так и газа из Катара.

Изоляция Катара была обставлена в присущем для западной демократии (или плутократии) стиле. Некий текст речи эмира Катара в поддержку Ирана якобы стал результатом вброса со стороны российских хакеров, которые взломали новостные агентства Катара. Борьба с терроризмом ведется в таком стиле, когда с одной стороны американское руководство поощряет террористов избирательно, использует русских по ликвидации части реальных террористов и одновременно позволяет себе высказывания, типа «русские генетически склонны к обману». То есть кое-кто в американском руководстве считает русских «генетически опасными». Таким образом, в очередной раз трещит российская политика консенсуса.

Новости «крокодиловой фермы»

Какие общие точки соприкосновения ищет Москва на Украине с американскими ставленниками остается только догадываться. Получится как в Сирии, чтобы Москва не делала – все будет плохо. Только на пассивности и держится режим военного преступника Порошенко. Точнее, на «политике консенсуса», игры против русских и украинцев в одни ворота. Порошенко и его ближайшее окружение являются не более чем военными преступниками, легализованными руководством США, Германии и Евросоюза для «гибридной войны» против России. Москва более трех лет делает вид, что это неочевидно.

Новости «крокодиловой фермы»

Что же такое происходит вокруг Катара? Американцы строят антииранскую арабскую коалицию («арабское НАТО») под руководством Саудовской Аравии. Катару надлежит подчиняться. Что руководству Катара и объясняют очень доходчиво.

 




Читайте также: 



12.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.