Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

В Мининформполитики назвали ТОП-7 «вражеских нарративов»

Новости, Политика » В Мининформполитики назвали ТОП-7 «вражеских нарративов»
В Мининформполитики назвали ТОП-7 «вражеских нарративов»

Мининформполитики Украины собрало TOП-7 самых распространенных наративных тематик, которые, как утверждают в министерстве, российская власть направляет против Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил замминистра Дмитрий Золотухин.

По словам представителя министерства, Россия оперирует, в основном, следующими тезисами:


Как плохо жить в Украине.

Политический и экономический кризис. Протесты, политические скандалы и заявления Оппоблока или «пророссийской оппозиции», «неминуемое падение власти Порошенко». Запад устал от Украины: сюжеты о нежелании Запада помогать Украине, о сокращении или прекращении помощи, или о разочаровании относительно реформ или самой Украины. Энергетический кризис в Украине. Сюжеты о проблемах с углем, газом, АЭС, ТЭС, ТЭЦ, об убытках от блокады, о повышении тарифов на ЖКХ. Негативные сюжеты, касающиеся безвизового режима Украина-ЕС. «Обман», «все равно на границе нужно иметь кучу документов», «обнищание украинцев», «нет денег на ту Европу» и прочее. МВФ и Украина. Любые негативные сюжеты: «кабала», «МВФ не даст деньги», «деньги украли» и прочее.


Отмена санкций против России.

Снятие санкций с РФ. Комментарии или заявления о снятии санкций в ближайшее время, или об усталости Запада от санкций или нежелании стран Запада продолжать санкции.


Дискредитация ВСУ.

«ВСУ обстреляли Донбасс», сюжеты о «военных преступлениях ВСУ», об «иностранных наемниках и инструкторах в ВСУ», о «безумных потерях» или «пьянстве». Заявления о «нежелании Киева выполнять Минские соглашения», о срыве Минских соглашений, комментарии относительно работы СММ ОБСЕ, и прочее.


Украина отказывается от Донбасса.

Киев отказался от Донбасса или теряет его. Все заявления о том, что «Киев делает все, чтобы потерять Донбасс». Киев уничтожает Донбасс. Геноцид Донбасса, экономическая блокада, торговая блокада, невыплата пенсий и соцрасходов в ОРДЛО и прочее.


КрымНАШ.

Заявления РФ и власти Крыма относительно полуострова. «Невероятное улучшение» после аннексии.


Украина поддерживает терроризм.

Связь Украины с исламистами. «Подготовка в Украине исламистов для войны в Сирии», «передача оружия исламистам», «исламистские батальоны на Донбассе» и прочее. Украинские диверсанты в Крыму, на Донбассе или в РФ, подготовка диверсий, террористы, террористические акты. Связь Украины с исламистами. «Подготовка в Украине исламистов для войны в Сирии», «передача оружия исламистам», «исламистские батальоны на Донбассе» и прочее.


Украина – радикальная.

Сюжеты о «разгуле радикалов, неонацистов, националистов, фашистов, вандалов» и тому подобное. Любые сюжеты о притеснениях русского языка или русскоязычных в Украине. Русофобия Киева, ненависть ко всему русскому, попытки переписать историю, пренебрежение к общему прошлому и победе над нацизмом.

Ранее в Мининформполитики назвали ВКонтакте и Одноклассники инструментами гибридной войны.



Читайте также: 





12.06.2017
Похожие статьи:
  • Планы всё множатся: как Киев собрался Крым и Донбасс возвращать
  • Планы всё множатся: как Киев собрался Крым и Донбасс возвращать
    Украина Планы всё множатся: как Киев собрался Крым и Донбасс возвращать 27 февраля 2017, 01:41 Виктор Астафьев Планы всё множатся: как Киев собрался Крым и Донбасс возвращать На Украине всё чаще звучат заявления о реализации неких сценариев возврата Крыма. Так, о плане вернуть полуостров «без
  • Киев просит ООН разминировать Донбасс
  • Киев просит ООН разминировать Донбасс
    Украина настаивает, что для международного сообщества «жизненно важно» приложить все усилия для обеспечения надлежащего выполнения протокола по взрывоопасным пережиткам войны на Донбассе.
  • МИД Украины раскритиковал резолюцию Сената Франции о снятии санкций с Росси ...
  • МИД Украины раскритиковал резолюцию Сената Франции о снятии санкций с Росси ...
    МИД Украины в комментарии относительно резолюции французского парламента от 8 июня подверг критике призыв Сената Франции постепенного смягчать санкции против России.
  • Алексей Пушков: Создаётся впечатление, что Украине Донбасс не нужен
  • Алексей Пушков: Создаётся впечатление, что Украине Донбасс не нужен
    Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в преддверии саммита G7, а также на фоне большого числа контактов России и стран ЕС на высшем и высоком уровне, прокомментировал ситуацию в Донбассе и тактику Петра Порошенко.
  • США назвали условия отмены санкций
  • США назвали условия отмены санкций
    Представитель Госдепартамента США Мари Харф сказала при каких условиях будут отменены санкции против России.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.