Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

Йованович: Украина и США — партнеры в борьбе с кибератаками

Новости, Политика » Йованович: Украина и США — партнеры в борьбе с кибератаками


Йованович: Украина и США — партнеры в борьбе с кибератаками

Посол США в Украине Мари Йованович во время саммита по кибербезопасности заявила, что Украина и США осуществляют партнерство в рамках борьбы с кибератаками. Об этом сообщает Укринформ.

«Кибератаки не имеют границ. Они распространяются на весь мир. Поэтому мы должны помогать друг другу. Сотрудничество между Украиной и США в этой сфере уже хорошо развивается и мы должны понять, как мы можем помочь Украине. Но и мы у нее учимся, поэтому это настоящее партнерство», — заявила Йованович.

Посол напомнила, как в декабре 2016 года люди остались без света в результате кибератаки на три региональных Облэнерго в западной Украине.

«Украинские коллеги поделились тогда с нами своим опытом и мы смогли обезопасить себя от подобных атак», — добавила Йованович.

Ранее Йованович высказала мнение, что США пересматривают политику в отношении Украины.




Читайте также: 



14.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.