Войти

Глава МИД: Москва должна ответить на ограничение работы российских СМИ в Америке

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи заявил, что Кремль вынужден принять ответные меры по отношению к телеканалам Америки, которые вещают на территории государства, если Белый Дом решит ограничить работу СМИ России в Соединённых Штатах.

Американцы проведут учения по эвакуации военных из Южной Кореи

Газета The New York Times пишет, что американские военные подготовились к учениям по эвакуации своих граждан из Южной Кореи, который проживают на территории полуострова. Учение проходят на случай начала военных действий или чрезвычайных ситуаций.

Захарченко: причастные к гибели Моторолы задержаны

Александр Захарченко, лидер самопровозглашённой ДНР сообщил, что правоохранителями были задержаны подозреваемые в причастности к убийству командира батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторола).

Денег много не бывает

В Европе появится новая валюта.

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».


» »

Против Богдана: начинается кампания за снос памятника Хмельницкому

Новости, Политика » Против Богдана: начинается кампания за снос памятника Хмельницкому

Против Богдана: начинается кампания за снос памятника Хмельницкому

Олигархи бывшей Украины продолжают войну с прошлым. Миллионер-олигарх из Киева, бывший депутат и владелец свидомого сайта «Обозреватель», известного своими русофобными и антироссийскими настроениями, Михаил Бродский выдвинул идею о сносе памятника Богдану Хмельницкому, «врагу евроинтеграции» и «москальскому рабу», расположенному в центре города. Более того, его олигарх предлагает заменить монументом кровавым палачам карательной «АТО» в Донбассе.

 

«Безвиз — мы простились с Россией, куда нас привёл Богдан Хмельницкий; может, и с ним попрощаемся? Памятник уберём в парк, а на его место поставим памятник героям, погибшим в «АТО», как павшим в войне за независимость от России?» — развивает свою мысль украинский олигарх. При этом Бродского не интересует этическая сторона вопроса и те «подвиги», что успели натворить до уничтожения эти кровавые псы хунты. Что ж, бывшая Украина отличается подобным зазеркальным подходом.



Читайте также: 




14.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.