Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Катар на фоне кризиса в Персидском заливе закупит у США истребители F-15 на 12 млрд долларов - Военный Обозреватель

Новости » Катар на фоне кризиса в Персидском заливе закупит у США истребители F-15 на 12 млрд долларов - Военный Обозреватель
Катар на фоне кризиса в Персидском заливе закупит у США истребители F-15 на 12 млрд долларов - Военный Обозреватель

Катар заключил соглашение с Соединенными Штатами о покупке истребителей F-15 на сумму 12 млрд долларов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в Министерстве обороны арабской страны. Договоренность была достигнута на фоне разрыва рядом стран дипломатических отношений с Катаром.
По данным источников, глава Пентагона Джеймс Мэттис и министр обороны Катара Халид аль-Аттия встретились в среду, 14 июня, в Вашингтоне для закрепления соглашения.
Агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщает, что Катар закупит 36 самолетов.
В ноябре прошлого года стало известно об одобрении американскими властями продажи Катару 72 истребителей F-15QA, сопутствующего оборудования и вооружений на сумму 21,1 млрд долларов. Отмечалось, что поставка самолетов повысит возможности Катара для противодействия текущим и будущим противникам на земле и в воздухе. Катар будет использовать потенциал как средство сдерживания региональных угроз и укрепления своей обороны, сообщали в Агентстве по сотрудничеству в области обороны и безопасности США.
Напомним, в начале июня Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Египет, Ливия, Йемен, а также Мавритания, Маврикий, Мальдивы и Коморские Острова разорвали с Катаром дипломатические отношения, обвинив страну в поддержке терроризма. Иордания и Джибути снизили уровень своих диппредставительств в Катаре. Сенегал, Нигер и Чад объявили об отзыве послов.
На прошлой неделе президент США Дональд Трамп заявил, что Катар финансирует терроризм на "очень высоком уровне". Он подчеркнул, что подобная деятельность должна быть немедленно прекращена.
McDonnel Douglas F-15 Eagle - американский всепогодный тактический истребитель четвертого поколения, разработанный компанией McDonnell Douglas в первой половине 1970-х годов. К настоящему моменту выпущено около 1200 единиц разных модификаций.
Источник: newsru.com

Читайте также: 




15.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.