Войти

Первый пришёл: в Литву прибыл танкер со сжиженным газом из США

Прибалтика Первый пришёл: в Литву прибыл танкер со сжиженным газом из США 21 августа 2017, 20:08 Илья Соколов В Литву прибыл танкер с первой партией сжиженного природного газа (СПГ) из США. Литовский министр энергетики Жигимантас Вайчюнас заявил, что такие поставки будут способствовать энергетической независимости и снижению потребительских

В Зеленограде начали работать «умные» светофоры

На улицах Зеленограда установили высокотехнологичные светофоры с датчиками, способными оперативно оценивать ситуацию на дороге и оптимально регулировать транспортные потоки. Соответствующую информацию СМИ сообщили в пресс-службе московского


» »

Сенат США защитил от санкций сотрудничество России и NASA

Новости, Политика » Сенат США защитил от санкций сотрудничество России и NASA
Сенат США защитил от санкций сотрудничество России и NASA


Сенат США поддержал поправку, согласно которой новые американские санкции не должны касаться сотрудничества России и NASA.



Как отмечает ТАСС, за такое решение проголосовали 94 сенатора, 6 выступили против.



Согласно поправке, «ни одно из положений данного законопроекта не должно привести к введению ограничений или запретов» на поставки Россией технологий и услуг для проведения NASA или Минобороны США космических запусков.



Как ранее сообщала «Русская Весна», 14 июня американский сенат одобрил поправку, предусматривающую расширение санкций в отношении России.



Читайте также: Кадры атак: Корабли ВМФ Саудовской Аравии потоплены ракетными и торпедными ударами (ВИДЕО)


Источник





15.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.