Войти

Глава МИД: Москва должна ответить на ограничение работы российских СМИ в Америке

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи заявил, что Кремль вынужден принять ответные меры по отношению к телеканалам Америки, которые вещают на территории государства, если Белый Дом решит ограничить работу СМИ России в Соединённых Штатах.

Американцы проведут учения по эвакуации военных из Южной Кореи

Газета The New York Times пишет, что американские военные подготовились к учениям по эвакуации своих граждан из Южной Кореи, который проживают на территории полуострова. Учение проходят на случай начала военных действий или чрезвычайных ситуаций.

Захарченко: причастные к гибели Моторолы задержаны

Александр Захарченко, лидер самопровозглашённой ДНР сообщил, что правоохранителями были задержаны подозреваемые в причастности к убийству командира батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторола).

Денег много не бывает

В Европе появится новая валюта.

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».


» »

Шесть человек погибли в результате взрыва у мечети в Кабуле - Военный Обозреватель

Новости » Шесть человек погибли в результате взрыва у мечети в Кабуле - Военный Обозреватель
Шесть человек погибли в результате взрыва у мечети в Кабуле - Военный Обозреватель

Мечеть где произошел теракт 15 июня 2017
Не менее шести человек погибли в результате мощного взрыва, прогремевшего около 21:00 по местному времени рядом с мечетью Аль-Захра Масджид в районе Дашт-и-Арчи афганской столицы. Среди погибших оказался один полицейский и известный предприниматель Рамазан Хусейнзада (Хаджи Рамазан), который получил тяжелое ранение и скончался в госпитале.
По данным афганского Министерства внутренних дел, группа из трех боевиков атаковала шиитскую процессию в честь Рамадана. Сразу после взрыва около 5 минут на месте теракта была слышна стрельба из автоматического оружия. Один террорист подорвал себя у входа в мечеть, а второй открыл огонь по полицейским и был уничтожен ответным огнем. Третий участник нападения, предположительно, скрылся.
Исламистские группировки "Талибан" и "Хаккани" (запрещены в России) практически сразу опровергли свою причастность к терракту у мечети. Спустя примерно час ответственность за неё взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство провинция Хорасан" (ИГХ, филиал ИГ в Афганистане и Пакистане, запрещена в России).

Читайте также: 




16.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.