Войти

К Google подали иск из-за слежки за пользователями iPhone

В отношении Google подан коллективный иск, в котором поисковика обвиняют в слежке за владельцами смартфонов Apple...

В России уже можно сделать предзаказ на флагманский Honor 10

Достойный флагман с необычным дизайном и хорошими характеристиками можно приобрести по довольно низкой цене.

Наверное показалось

Бывает вот увидишь такое и даже не верится, чтоб почти все из этого совершенно случайные совпадения. Это же семнадцатая подборка из этой серии. Кому интересно можете вспомнить старенькое вот тут. Меня всегда интересовало, почему то большинство из того что кажется, кажется в какую то неприличную сторону? :-) А мы давайте посмотрим что нибудь

Южный Дамаск полностью освобожден от террористов

За последние трое суток сирийская армия и союзные отряды палестинцев завершили освобождение южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Часть террористов была уничтожена, оставшиеся с…

Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты

Кандидат на пост председателя Счетной палаты Алексей Кудрин на пленарном заседание Государственной думы РФ. 22 мая 2018 Видео RT на русском:  Госдума рассматривает кандидатуру Кудрина на должность председателя Счётной палаты ...



» »

В Одессе за нападение на полицейского задержали и тут же отпустили главу радикальной организации

Новости, Политика » В Одессе за нападение на полицейского задержали и тут же отпустили главу радикальной организации


В Одессе за нападение на полицейского задержали и тут же отпустили главу радикальной организации

Лидера радикальной организации в Одессе «Уличный фронт» Демьяна Ганула задержали сотрудники правоохранительных органов по факту нападения на полицейского во время выступления в ресторане в одном из ресторанов украинской певицы Ирины Билык, однако спустя 3 часа уже отпустили.
После того, как информация о задержании Ганула распространилась среди местных радикалов, под здание Малиновского отдела полиции, куда был доставлен лидер «Уличного фронта», стали стекаться его соратники. И уже спустя 3 часа Ганул оказался на свободе.

Как сообщил сам радикал, на него был составлен административный протокол о хулиганстве за нападение на сотрудника полиции, охранявшего концерт Ирины Билык. Кроме того, в отношении Ганула было открыто уголовное производство по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей).

Уточним, согласно украинскому законодательству, данная статья предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

По мнению главы радикальной организации, его задержание якобы связано с личной неприязнью начальника управления превентивной деятельности Национальной полиции в Одесской области Иваном Ищенко. В то же время Демьян Ганул уверен в том, что не окажется за решеткой за свои деяния, так как подобного не допустят местные радикалы.

Напомним, 8-го июня, несмотря на официальную информацию о том, что украинская певица Ирина Билык отменила выступление, артистка все же вышла на одесскую сцену, что повлекло недовольство радикалов. Между полицией и радикалами начались стычки, впоследствии чего Нацполиция города завела два уголовных производства.




Читайте также: 



16.06.2017
Похожие статьи:
  • Нацполиция: в Одессе 2 мая не допущено правонарушений
  • Нацполиция: в Одессе 2 мая не допущено правонарушений
    Правоохранители выявили несколько фактов незаконного оборота наркотиков и один факт незаконного ношения холодного оружия. Об…
  • Генеральная прокуратура Украины избавляется от Ляшко
  • Генеральная прокуратура Украины избавляется от Ляшко
    Политические баталии на Украине уже не в новинку – у них так принято бросаться с кулаками друг на друга, чтобы доказать свою правоту. Однако даже украинское правительство иногда чему-то учит. И теперь вместо мордобоя политики начали решать всё через суд. Отнюдь не гуманный.
  • У посольства Украины в Москве состоялась акция протеста против одесских рад ...
  • У посольства Украины в Москве состоялась акция протеста против одесских рад ...
    В Москве у посольства Украины в субботу прошла акция протеста против действий украинских националистов, совершивших ...
  • Национальную полицию в Донецкой области возглавил Аброськин
  • Национальную полицию в Донецкой области возглавил Аброськин
    7 ноября пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области сообщила о том, что начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин назначен руководителем областного управления Национальной полиции. «6 ноября 2015 года приказом председателя
  • Саакашвили: В Одессе со стрельбой задержали на взятке двух милиционеров
  • Саакашвили: В Одессе со стрельбой задержали на взятке двух милиционеров
    В Одессе при получении взятки с поличным задержали двух офицеров розыскного отдела одесской милиции. Об этом вечером 4 июля сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook. "Сегодня новый глава УВД провел операцию и поймал на получении взятки двух офицеров
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.