Войти

Первый пришёл: в Литву прибыл танкер со сжиженным газом из США

Прибалтика Первый пришёл: в Литву прибыл танкер со сжиженным газом из США 21 августа 2017, 20:08 Илья Соколов В Литву прибыл танкер с первой партией сжиженного природного газа (СПГ) из США. Литовский министр энергетики Жигимантас Вайчюнас заявил, что такие поставки будут способствовать энергетической независимости и снижению потребительских

В Зеленограде начали работать «умные» светофоры

На улицах Зеленограда установили высокотехнологичные светофоры с датчиками, способными оперативно оценивать ситуацию на дороге и оптимально регулировать транспортные потоки. Соответствующую информацию СМИ сообщили в пресс-службе московского


» »

В Кривому Роге арестуют заммэра

Новости, Политика » В Кривому Роге арестуют заммэра

В Кривому Роге арестуют заммэра

Печерский районный суд Киева принял решение об аресте первого заместителя мэра Кривого Рога Евгения Удода, бывшего зятя мэра Антона Михаленко, работника управления градостроения и архитектуры Петра Гнатовского и их подельника Андрея Стеблянского.

Таким образом суд Киева удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины об аресте фигурантов дела о хищениях в особо крупных размерах из бюджета Кривого Рога.

По данным следствия, чиновники, помимо обвинений в хищениях в размере 200 миллионов гривен, подозреваются в том, что угрожали насильственной расправой оппонентам-коллегам.

Напомним, недавно в здании горсовета Кривого Рога сотрудники областной прокуратуры проводили обыски в связи с уголовным делом о растрате бюджетных денег, злоупотреблении служебными полномочиями и уклонении от уплаты налогов. Также подозрения предъявлены руководителям подрядных фирм, с которыми чиновники Кривого Рога заключили договора.







17.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.