Войти

Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС

Украина Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС 07:48 Антонина Михайленко (Киев) Украинские шахтёры, которые трудятся на Восточном горно-обогатительном комбинате, начали забастовку, требуя погасить задолженность по заработной плате. Предприятие простаивает уже два месяца, поскольку

В блокчейн-технологиях Россия может добиться успеха, сравнимого по значению с запуском первого спутника

Несколько месяцев назад Россия создала нечто, по своему значению сопоставимое с запуском первого спутника, хотя ...

Ericsson решила подать в суд на Wiko

Компания Ericsson подает в суд на компанию Wiko. Причиной иска стало нарушение патентов Ericsson во время создания смартфонов. Об этом проинформировали представители шведской компании 17 августа.

«Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой

Украина «Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой 17 августа 2017, 18:52 Владимир Смирнов Народный артист России Иосиф Кобзон назвал мракобесами и негодяями администраторов скандально известного украинского сайта «Миротворец», которые поглумились над смертью российской


» »

Лидеры ИГ перебрались в сирийскую провинцию Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Новости » Лидеры ИГ перебрались в сирийскую провинцию Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель
Лидеры ИГ перебрались в сирийскую провинцию Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Американское агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на не названных "активистов" в США и Сирии заявило накануне о том, что под ударами иракской армии и "Сирийских демократических сил" (СДС) лидеры террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) давно покинули опасные районы Мосула и Ракки и в настоящий момент находятся в городе Маядин (Меядин) в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
На присутствие руководства ИГ в г. Маядин указывает то, что его в последнее время посещали многие полевые командиры группировки. Этот же город периодически бомбит американская коалиция, хотя он находится достаточно далеко от любой линии фронта.
Город Маядин расположен в долине р. Евфрат в 80 км. северо-западнее погранперехода Абу Камаль на сирийско-иракской границе. До Дейр-эз-Зора от Маядина около 35 км., до Ракки около 185 км. Географическое положение Маядина действительно выгодно с точки зрения использования его как центра руководства всеми операциями "Исламского государства".





18.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.