Войти

Вежливость города берет

Фото: Robzor / pixabay Во время выступления Президент на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент США Дональд Трамп заявил, что Германия станет полностью зависима от России в сфере энергетики, если не изменит свой курс. А давайте разберемся, как же она будет зависима.

Либералы на службе Запада: «Новая газета» выдала фейк по делу MH17

Некоторое время назад Минобороны РФ представило неопровержимые доказательства вины Украины в гибели малазийского боинга ...

Россия и Турция определят группировки, которые выведут из Идлиба

Турция и Россия совместно определят радикальные группировки, которые будут выведены из демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб, сообщил президент Турции Тайип Эрдоган.

РПЦ за рубежом приостановила служение с константинопольскими иерархами

Также зарубежная церковь отказывается от работы в епископских ассамблеях, если там присутствуют представители Константинополя.



» » «Город, который умер вчера...»: пронзительный документальный фильм о Луганске (ВИДЕО 21+)

«Город, который умер вчера...»: пронзительный документальный фильм о Луганске (ВИДЕО 21+)

Новости, Политика » «Город, который умер вчера...»: пронзительный документальный фильм о Луганске (ВИДЕО 21+)


«Город, который умер вчера...»: пронзительный документальный фильм о Луганске (ВИДЕО 21+)



Документальный фильм «Город, который умер вчера…», снятый военкором News Front Никитой Возмителем, повествует о том, как выстояла оборона Луганска в самые трудные для этого города дни в 2014 году, в дни, когда земля горела под ногами, когда запах пороха и дым был повсюду, в дни, когда людей убивали сотнями, когда дальше уже отступать некуда.



Оборона Луганска войдет в историю этой войны, как один из самых страшных и ожесточенных эпизодов. Эта война, которая всегда была для нас чем-то далеким и нереальным, никого из нас не спросив, пришла в наш дом, а вместе с ней — слезы, боль, потери, страх…




«Было ощущение, что город уничтожается планомерно. Вот за квадратом квадрат, начиная от автовокзала с первых дней августа и в сторону кукольного театра. Каждый день обстреливался каждый двор.




Вот как будто это было все четко расписано, чтобы уничтожить инфраструктуру, жилые дома, памятники, больницы», — сказала доцент кафедры истории Отечества Татьяна Анпилогова.




В документальном фильме собраны воспоминания жителей города Луганска о военных событиях лета 2014 года, отражены реальные события, реальные чувства и судьбы людей, переживших общую беду в Луганске и за его пределами.




Луганск постепенно возвратился к жизни, город, который погиб… переродился. Люди, которые перебороли войну и смерть выстояли, вернулись в свой родной город.



17 июня в столице ЛНР в кинотеатре «Русь» состоялся премьерный показ документального фильма. Жители Луганска уверены – этот фильм обязательно должны посмотреть за пределами Республики.




Источник


Читайте также: 



19.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.