Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

В Одессе продают советскую символику

Новости, Политика » В Одессе продают советскую символику

В Одессе продают советскую символику

На стихийных рынках Одессы торговцы предлагают покупателям символы советского и коммунистического прошлого Украины. Отметим, что, по украинскому законодательству, все символы Советского Союза и Коммунистической партии запрещены. Напомним, соответствующий «Закон об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики (законопроект № 2558)» был принят в Украине 9-го апреля 2015 года. Санкции, предусмотренные данным законом, предполагают ограничение/лишение свободы на срок до 5 лет. А если действия совершены представителем власти, повторно, организованной группой или с использованием СМИ, то предусмотрено лишение свободы от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.

В Одессе продают советскую символику



Читайте также: 




19.06.2017
Похожие статьи:
  • Минюст запретил компартиям участвовать в выборах в Украине
  • Минюст запретил компартиям участвовать в выборах в Украине
    Сегодня, 24 июля, министр юстиции Украины Павел Петренко подписал решение о запрете коммунистическим партиям принимать участие в выборах. Об этом на брифинге в столице сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов, передает РБК-Украина. "Сегодня, вы знаете, я считаю, день исторической справедливости.
  • Порошенко подписал закон о героизации ОУН-УПА и запретил коммунистическую с ...
  • Порошенко подписал закон о героизации ОУН-УПА и запретил коммунистическую с ...
    Как сообщили СМИ оккупированной части Украины, сегодня преступный необандеровский режим в лице госдеповского холуя Порошенко подписан новые законы. В частности это так называемые законы "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и
  • Порошенко подписал декоммунизационные законы
  • Порошенко подписал декоммунизационные законы
    15 мая пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко сообщил в твиттере о том, что президент подписал пакет декоммунизационных законов. «Украина, ещё один гигантский шаг в будущее сделан. Президент подписал законы о декоммунизации», – написал Цеголко. Україно, ще один гігантський крок в
  • На Украине коммунизм законодательно приравняли к нацизму
  • На Украине коммунизм законодательно приравняли к нацизму
    Департамент информации и печати МИД РФ прокомментировал принятые 9 апреля Верховной радой законы о запрете коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов и их символики на Украине. В сообщении ведомства говорится, что попытки извратить прошлое своей страны ведут только к
  • Порошенко распорядился запретить советские символы
  • Порошенко распорядился запретить советские символы
    Президент Украины Петр Порошенко издал указ, в соответствии с которым, правительство должно разработать законопроект, запрещающий использование в стране советской символики.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.