Войти

Почему либерального чёрта корёжит от русского духа

Откуда берутся бесы? Таким вопросом задается в своей статье под одноименным названием Т. Воеводина. И как может, как понимает - отвечает на него. Хочу ответить на этот же вопрос «со своей колокольни». Прежде всего, а кто такие эти бесы? Например, те, которые, вселившись в свиней, «как сказано в Евангелии, бросились с обрыва в озеро»? И не

Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Ракка и Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Утром 24 сентября 2015 г. сирийские правительственные войска завершили зачистку от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) юго-восточной части провинции Ракка в районе города Маадан на правом…

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

Удивительно, но о Джексон-Хоуле как международном форуме почти ничего не известно. А судя по...


» »

В «Ельцин-центре» на детском мероприятии показали фильм со сценами подросткового секса

Новости, Политика » В «Ельцин-центре» на детском мероприятии показали фильм со сценами подросткового секса
В «Ельцин-центре» на детском мероприятии показали фильм со сценами подросткового секса

Фото: saiko3p / Shutterstock.com

Посетитель Ельцин-центра в Екатеринбурге Иван Абатуров рассказал, как малолетним детям в организации показали фильм со сценами секса и употребления алкоголя, пишет REGNUM.

В короткометражном фильме были отображены сцены подросткового секса, распития алкоголя и курения. По словам Абатурова, речь идет о шведской киноленте, которая была показана во время программы "Шведская модель".

"В минувшее воскресенье в "Ельцин-центре" детям в возрасте до 12 лет был показан без всяких комментариев шведский детский фильм, содержащий сцену подросткового секса, активного употребления подростками крепкого алкоголя и сигарет. Я был очевидцем этого фильма", - сообщил он.

Очевидец уточнил, что в зале было около 10 детей младше 11-12 лет, а также один ребенок в коляске.

В пресс-службе "Ельцин-Центра" подтвердили, что показывали детям ленту "Непокорные". Возрастной ценз для фильма по ошибке не установили.

"Вся программа сборника фильмов для детей была ошибочно отмечена как программа для аудитории без возрастных ограничений. Между тем фильм "Непокорный" имеет возрастной ценз 13+. Президентский центр Б.Н. Ельцина и шведское посольство, предоставившее фильмы, выражают сожаление в связи с допущенной ошибкой", - заявили в организации.

В свою очередь, "Уральский родительский комитет" намерен жаловаться в прокуратуру и уполномоченному по правам ребенка в Свердловской области, и требовать проверки законности показа таких фильмов. Комитет поддержала организация "Родительское Всероссийское Сопротивление".

Читайте также: 




21.06.2017
Похожие статьи:
  • Уральский родительский комитет требует закрыть «ВКонтакте»
  • Уральский родительский комитет требует закрыть «ВКонтакте»
    На Урале группа родителей заинтересована в закрытии социальной сети "ВКонтакте". Соответствующее обращение было адресовано детскому омбудсмену Павлу Астахову и сенатору Елене Мизулиной с просьбой обратиться в Генпрокуратуру, Следственный комитет и
  • Вопреки желанию Киева во Франции показали фильм «Маски революции» о события ...
  • Вопреки желанию Киева во Франции показали фильм «Маски революции» о события ...
    Картина «Маски революции» представляет собой расследование событий на Украине в «революционный» 2014 год. Ранее украинское посольство во Франции предлагало Canal+ пересмотреть свое решение о показе фильма.
  • В Киеве прошел первый фестиваль практического секса с групповым испытанием ...
  • В Киеве прошел первый фестиваль практического секса с групповым испытанием  ...
    В Киеве прошел первый фестиваль практического секса с групповым испытанием поз Камасутры (фото,видео)
  • СМИ: На «последний звонок» в Москве ограничат продажу алкоголя
  • СМИ: На «последний звонок» в Москве ограничат продажу алкоголя
    На «последний звонок» и выпускной власти Москвы планируют запретить продажу алкоголя в местах массовых гуляний школьников, чтобы исключить возможность употребления подростками спиртного. Однако тем, кто будет отмечать выпускной в ресторане или на теплоходе, разрешат выпить по 100 грамм шампанского.
  • В шведском детском лагере, организованном церковью, подросткам выдают "сек ...
  • В шведском детском лагере, организованном церковью, подросткам выдают
    Родители шокированы: 14-летним подросткам в детском лагере Лютеранской церкви выдали "секс-дипломы", сообщает Independent. Дело было в шведском городе Роннеби: подростки изучали курс под названием "Любовь и сексуальность" и получали сертификат, в котором говорилось, что они "достаточно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.