Войти

Сирийская армия освободила 7 нефтяных и 2 газовых месторождения в провинции Ракка - Военный Обозреватель

В минувшие выходные 15-16 июля 2017 г. Вооруженные сил Сирийской Арабской республики во главе с подразделениями сирийского спецназа «Тигр» и племенным ополчением возобновили наступление в южной части провинции Ракка.

«Вы уволены»: Тиллерсон закрыл отдел кибербезопасности Госдепа

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com Госдеп закрывает отдел по кибербезопасности. Соответствующее решение было принято госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в рамках его программы по сокращению штата и расходов ведомства.

Стартап Bartini представил проект летающего такси на блокчейне

Стартап Bartini (Россия) показал, как будет выглядеть разрабатываемый компанией электрический самолёт с автопилотом, который ...

Убитый ночью в Киеве мужчина — преступник из России, — МВД Украины

Напомним, о ночном расстреле в украинской столице ранее сообщала «Русская Весна».


» »

500 мертвиков

Новости, Политика » 500 мертвиков
500 мертвиков

Фото: DmyTo / Shutterstock.com

«По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 года зарегистрировано около 500 случаев самоубийств» - пишет Аваков в «Украинской правде». Много это или мало?

А с чего это палач давеча подсчитал и сообщил количество своих жертв, доведённых до суицида? Ведь уже давно известно, что по итогам АТО (американская террористическая операция) киевская банда загубила более 10 тысяч человек, а по некоторым источникам более 50 тысяч. Более того, как-то вдруг засуетилась Рада с подготовкой импичмента. Что же произошло и где?

Накануне гауляйтер Украины был с отчётом в Империи $. Казалось бы гауляйтер выполняет все команды, вылизывает все места, ползает на карачках, его щечки горят румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза, но, похоже, начальство недовольно гауляйтером. В чём причина? В неэффективности.

Действительно, сравним результаты ISIS и Бандер-аль-укры.
1) ISIS подготовила десятки тысяч смертников, а Бандер-аль-укра - только лишь сотни (500 суицидников).
2) ISIS погубила свыше миллиона людей, а Бандер-аль-укра – десятки тысяч.
3) ISIS рекрутировала в свои ряды сотни тысяч людей, а Бандер-аль-укра - тысячи.
4) 300 тысячная группировка ISIS чуть было не разгромила 300 тысячную сирийскую армию, плюс иракскую армию, плюс иранскую поддержку, если бы не вмешательство России. А 300 тысячная группировка ВСУ (вооружённый сброд Украины), подконтрольная Бандер-аль-укре, не может одолеть горстку в несколько тысяч украинских ополченцев.
5) Единственно в чём преуспела Бандер-аль-укра это в количестве бежавших с Украины – более 3 миллионов человек. Это, конечно, меньше 10 миллионов бежавших с Ближнего Востока, но там люди бежали не только от ISIS, но и от бомб США.

Скорее всего, аналитики Империи $ недооценили способности Русских (а украинцы это несомненно русские) к воровству. Поэтому сейчас, когда начальник намерен провести ревизию, началась эта суета на «ще не вмерла».
Конечно, в Арабском Мире тоже воруют, но «голубых воришек» можно встретить, наверное, только у нас. «Всё существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза». Узнали?
Империя $ вместе с Украиной получила «тяжелое наследье царского режима». Хватит ли у Рокфеллеров, Фордов, Круппов, Тиссов… ресурсов, чтобы (как 80 лет назад) выкормить «сирот» «це Европы»?

Михаил.




23.06.2017
Похожие статьи:
  • Около 500 воевавших в Донбассе украинцев покончили с собой
  • Около 500 воевавших в Донбассе украинцев покончили с собой
    На Украине зафиксировано около 500 случаев самоубийств среди участников боевых действий в Донбассе, сообщил министр ...
  • РФ создала в Донбассе 40-тысячную армию, – посол Украины в ООН
  • РФ создала в Донбассе 40-тысячную армию, – посол Украины в ООН
    Россия за два года сформировала в Донбассе 40-тысячную армию, оснастив ее современным вооружением. Об этом на заседании Совбеза ООН заявил
  • Австрийские СМИ: Украинских беженцев в Европе считают «третьесортными»
  • Австрийские СМИ: Украинских беженцев в Европе считают «третьесортными»
    Европа так взбудоражена потоком из сотен тысяч беженцев из балканских стран и государств Ближнего Востока, что полностью забыла о миллионах людей с востока Украины, вынужденных покинуть свои дома. Их судьбы европейцам и западным журналистам безразличны, а сами спасающиеся от войны украинцы —
  • В Киеве проходит марш «циничных бандер»
  • В Киеве проходит марш «циничных бандер»
    В четверг, 2 апреля, в столице проходит марш «циничных бандер». Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Ольга Бондаренко. Также прямое включение с марша показал 112 канал. Сообщается, что поводом для шествия стала оговорка Порошенко. «Здоровые лошадки и бычки требуют извинений от
  • Западные компании меняют названия во избежание ассоциаций с «Исламским госу ...
  • Западные компании меняют названия во избежание ассоциаций с «Исламским госу ...
    Боевики «Исламского государства» (ИГ) продолжают наступление в Ираке. По словам американских официальных лиц, на уничтожение экстремистской группировки, ранее носившей название ИГИЛ (ISIS), может уйти до трёх лет. Тем временем некоторые западные компании делают всё возможное, чтобы избежать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.