Войти

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных

Тамагочи для Android и iOS выйдет в 2018 году

 Уже в следующем году поклонники Тамагочи смогут ожидать выхода любимой игры для Android и iOS в виде бесплатного приложения. По словам разработчиков, поводом станет 20-летие игры, которое, правда, наступает в этом году.

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...



» »

Украина выразила протест из-за визита Путина в Крым

Новости, Политика » Украина выразила протест из-за визита Путина в Крым


Украина выразила протест из-за визита Путина в Крым


Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с несогласованным с Киевом визитом делегации во главе с президентом России Владимиром Путиным в Крым, сообщается на сайте ведомства.



В заявлении Крым указывается как автономная республика — статус, который был у полуострова в составе Украины до присоединения к России в 2014 году.



«Украинская сторона считает упомянутый визит… грубым нарушением государственного суверенитета и территориальной целостности Украины», — говорится в заявлении.



Киев подчеркнул, что считает подобные поездки «циничным и демонстративным пренебрежением российской стороной общепризнанными нормами международного права».



В заявлении указано, что поездка нарушает устав ООН и резолюции Генассамблеи ООН, а также обязательства по двусторонним и многосторонним договорам, участниками которых являются Украина и Россия.



В МИД России была направлена нота протеста.



Читайте также: ВАЖНО: Власти Украины готовят массовые аресты нацистов (ДОКУМЕНТ)




Читайте также: 



24.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.