Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » Сургутнефтегаз после 2014г нарастит поставки по ВСТО до 9 млн т в год

Сургутнефтегаз после 2014г нарастит поставки по ВСТО до 9 млн т в год

Новости » Сургутнефтегаз после 2014г нарастит поставки по ВСТО до 9 млн т в год


Сургутнефтегаз после 2014г нарастит поставки по ВСТО до 9 млн т в годОАО “Сургутнефтегаз” в ближайшей перспективе увеличит поставки нефти по ВСТО до 9 миллионов тонн в год с 7,7 миллиона тонн, сообщил президент “Транснефти” (оператор трубопровода) Николай Токарев.



По его словам, 7,7 миллионов тонн “Сургутнефтегаз” планирует сдать в восточную трубу в 2014 году. “У них до 9 миллионов тонн будет увеличение в ближайшее время”, – сказал Токарев, не уточнив сроков.

Он пояснил, что такую цифру гарантировал глава “Сургутнефтегаза” Владимир Богданов. Он отметил, что “Транснефть” готова представить указанную мощность в трубе, в связи с тем, что для “Сургутнефтегаза” нет альтернативных вариантов поставок своей нефти.

Токарев подтвердил, что “Транснефть” получила заявку от “Газпром нефти” на поставку по ВСТО порядка 8 миллионов тонн, однако решение по ней не принято. “Сегодня однозначно сказать “да” мы не можем, потому что мощности ограничены”, – сказал глава “Транснефти”.


Читайте также: 



25.10.2013
Похожие статьи:
  • РФ не может поставить в Белоруссию 23 млн т нефти в 2014г из-за соглашения ...
  • РФ не может поставить в Белоруссию 23 млн т нефти в 2014г из-за соглашения  ...
    Россия пока не может поставить в Белоруссию 23 миллиона тонн нефти в 2014 году из-за обязательств перед Китаем, заявил посол России в Белоруссии Александр Суриков на пресс-конференции в пятницу в Минске.
  • ВСТО не хватает на всех
  • ВСТО не хватает на всех
    Глава «Транснефти» Николай Токарев раскрыл объемы прокачки нефтекомпаний по ВСТО на 2014 год. С учетом их увеличения топ-менеджер допускает в перспективе дефицит мощностей, который потребует строительства нового нефтепровода, соразмерного действующим мощностям ВСТО. Но решение о дорогостоящей
  • Минэнерго и нефтяники обсуждают расширение пропускной способности ВСТО
  • Минэнерго и нефтяники обсуждают расширение пропускной способности ВСТО
    Министерство энергетики, ОАО “АК “Транснефть” и нефтяные компании обсуждают расширение пропускной способности нефтепровода “Восточная Сибирь – Тихий океан” (ВСТО). Как сообщил журналистам президент “Транснефти” Николай Токарев, мощность ВСТО I составит около 60 млн т, ВСТО II – 30-35 млн т.
  • Транснефть обсуждает дефицит нефтепроводных мощностей в восточном направлен ...
  • Транснефть обсуждает дефицит нефтепроводных мощностей в восточном направлен ...
    “Транснефть” обсуждает с Минэнерго и нефтяными компаниями проблему дефицита нефтепроводных мощностей в восточном направлении, сообщил журналистам глава компании Николай Токарев.
  • Транснефть отказалась от проработки проекта отвода от ВСТО до Комсомольског ...
  • Транснефть отказалась от проработки проекта отвода от ВСТО до Комсомольског ...
    АК “Транснефть” отказалась от проработки реализации проекта подключения Комсомольского НПЗ “Роснефти” к нефтепроводу ВСТО, сообщил журналистам первый вице-президент трубопроводной компании Максим Гришанин.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.