Войти

«Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко

Белоруссия «Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко 25 сентября 2017, 17:00 Вадим Долинин С визитом в Минск прибыл глава Чечни Рамзан Кадыров. С президентом Белоруссии руководители российских регионов традиционно обсуждают в основном экономические вопросы — так было и на этот раз. В ходе

Известная спортсменка погибла, пытаясь установить мировой рекорд (ФОТО)

Трагедия произошла 24 сентября в греческом заливе Торонеос.

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.


» »

Диалог-то будет? Или Трамп так никогда и не пообщается с Путиным?

Новости, Политика » Диалог-то будет? Или Трамп так никогда и не пообщается с Путиным?
Скоро состоится заседание «Большой двадцатки», куда должны прибыть главы приглашенных государств, в том числе России и США. Однако, несмотря на то, что Дональд Трамп давно хочет переговорить с Владимиром Путиным, но его всегда одёргивают конгрессмены. С чего бы вдруг?

Cамое интересное, что лично Трамп постоянно настаивает на проведении полноформатной встречи. Не важно, где: в Вашингтоне, в Москве или на том же саммите, но каких-либо подвижек в эту сторону сделано не было совсем.

Причина в этом, конечно же, шумиха вокруг вмешательства России в выборы в США, на которых победил Трамп.

Диалог-то будет? Или Трамп так никогда и не пообщается с Путиным?



Понятно, что у политиков работа такая, на которой надо лгать и действовать в рамках выбранной ими самими стороны, но позвольте: где здравый смысл, логика и анализ? Даже если Россия и стоит за хакерскими атаками, в чём сомневаются даже западные эксперты, то каким образом она помогла Трампу победить, если голосование происходило через бюллетени?

Путин не мог проголосовать за миллионы американцев во всех штатах.

Отсюда можно сделать вывод, что Конгресс до сих пор негласно подчиняется демократам, подмяв под себя ЦРУ, которое ежедневно поставляет отчёты о вмешательстве РФ в выборы, но никто(!) другой, кроме Конгресса и ЦРУ их не видел. Даже Трамп говорит (оно и понятно – это уже для репутации), что никакого вмешательства не было.

Вмешательство в выборы президента США – это как кот Шрёдингера: по мнению многих – они были, как и кот в коробке, но сказать точно, правда это или нет, не может никто.

Таким образом, получается, что сохранение дистанции между двумя странами – это заранее выстроенный курс, которого будут придерживаться власти, невзирая на то, кто стоит у руля их страны, потому что президент в Америке, в отличие от России – это лишь лицо страны, а не руководитель, коим пытается быть Трамп. Чтобы он стал руководителем нужно перелопатить всю политическую структуру США, а сделать это ему, разумеется, никто не даст.

Так что если Трамп не начнёт действовать по-своему, не обращая внимания на Конгресс, он может запустить настоящую перезагрузку отношений, подвергнув себя серьёзной опасности, ибо убить нежелательного президента в США, как мы знаем на примере Кеннеди, не так уж и сложно.

Читайте также: 




26.06.2017
Похожие статьи:
  • Трамп призвал отказаться от политкорректности
  • Трамп призвал отказаться от политкорректности
    Президент США Дональд Трамп в своем микроблоге в Twitter призвал отказаться от политкорректности и заняться…
  • Трамп боится фальсификаций на выборах президента США
  • Трамп боится фальсификаций на выборах президента США
    Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил в интервью Fox News о возможности подтасовки ...
  • С Путиным не знаком, мы не друзья, — Трамп
  • С Путиным не знаком, мы не друзья, — Трамп
    Ранее политик не раз называл президента РФ «сильным лидером», чем заслужил в свой адрес много критики со стороны оппонентов.
  • Трамп хочет стать для США вторым Путиным, — Financial Times
  • Трамп хочет стать для США вторым Путиным, — Financial Times
    В своей президентской кампании Дональд Трамп берет пример с российского лидера Владимира Путина, стараясь позиционировать себя как его последователя.
  • Дональд Трамп: Путин ненавидит Обаму
  • Дональд Трамп: Путин ненавидит Обаму
    В интервью для телеканала Fox News, видеозапись которого была опубликована 17 июня, американский миллиардер Дональд Трамп, решивший баллотироваться на пост президента США, заявил о необходимости улучшения американско-российских отношений. Ведущий программы поинтересовался мнением Трампа о
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.