Войти

Умер Владимир Михайлович Зазнобин

Пришла печальная информация - сегодня ночью умер Владимир Михайлович Зазнобин. От был Человеком во всём. Суворовец. Военный моряк. Досконально изучил биографию и знал многие произведения А.С. Пушкина наизусть. Представитель авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР, разработавших Концепцию общественной безопасности глобального уровня

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.



» »

Климкин: Макрон не позволит России «тянуть кота за хвост»

Новости, Политика » Климкин: Макрон не позволит России «тянуть кота за хвост»


Климкин: Макрон не позволит России «тянуть кота за хвост»

Позиция президента Франции Эммануэля Макрона заключается в том, чтобы не давать российской стороне затягивать время. Об этом в эфире 112 Украина заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

«Сначала речь идет о телефонном разговоре в нормандском формате, который, я надеюсь, состоится в ближайшее время и позиция президента Макрона в том, что «тянуть кота за хвост», как это делает Россия, он не будет это давать делать российской стороне и будет пытаться в четкой координации с нами и немецкими друзьями давить, чтобы мы получали результаты», – сказал Климкин.

Ранее Павел Климкин заявил, что партнеры по НАТО могут многому поучиться у Украины.




Читайте также: 



26.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.