Войти

Единство с Россией остаётся приоритетом для ЛНР

Резонансным решением отметился сегодняшний день...

НБУ запретил работу одной из сети обменников

Национальный банк Украины принял решение отозвать у финансовой компании «Абсолют…

Школьник из Бундестага: Из моей речи нарезали куски и выложили в интернет

Гимназист из Нового Уренгоя объяснил, почему пожалел солдат вермахта Алена Мартынова Четвертый день вся страна обсуждает нового антигероя. Напомним, 16-летнего мальчишку из Нового Уренгоя, покаявшегося у трибуны немецкого парламента за «невинно убитых солдат вермахта» в соцсетях разнесли в пух и прах. Выучить историю и съездить в Освенцим —...

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных



» »

Иракская армия прочёсывает Западный Мосул после внезапного нападения боевиков ИГ с тыла

Новости, Политика » Иракская армия прочёсывает Западный Мосул после внезапного нападения боевиков ИГ с тыла


Иракская армия прочёсывает Западный Мосул после внезапного нападения боевиков ИГ с тыла

Иракские военнослужащие проводят операцию по повторной зачистке западных кварталов Мосула, которые были взяты много недель назад.

Напомним, что вчера террористы внезапно совершили нападение на кварталы Танак и Ярмук, находящиеся в глубоком тылу армии.

Командование контр-террористической службы Ирака сообщило, что боевики смешались с толпой эвакуируемых беженцев из Старого города, рассредоточились в кварталах близ западной окраины Мосула и произвели контр-атаку.

И хотя иракской армии удалось отбить внезапное нападение и уничтожить от 15 до 20 игиловцев, вероятно в Западном Мосуле ещё остаётся некоторое число террористов.




Читайте также: 



27.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.