Войти

«Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко

Белоруссия «Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко 25 сентября 2017, 17:00 Вадим Долинин С визитом в Минск прибыл глава Чечни Рамзан Кадыров. С президентом Белоруссии руководители российских регионов традиционно обсуждают в основном экономические вопросы — так было и на этот раз. В ходе

Известная спортсменка погибла, пытаясь установить мировой рекорд (ФОТО)

Трагедия произошла 24 сентября в греческом заливе Торонеос.

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.


» »

В Киеве ликвидирован высокопоставленный офицер украинской разведки

Новости, Политика » В Киеве ликвидирован высокопоставленный офицер украинской разведки
В результате взрыва автомобиля в Соломенском районе Киева погиб водитель. Полиция ведет расследование случившегося.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы, эксперты, взрывотехники, медики скорой помощи, а также спасатели, сообщает "РИА Новости".

По имеющейся информации, при взрыве пострадали еще два человека. Обломки взорванного "Мерседеса" разбросало по всей дороге, место происшествия ограждено специальной лентой, а движение транспорта в районе взрыва перекрыто.







При взрыве автомобиля в Киеве погиб полковник спецназа ГУР Минобороны Украины

Начальник резерва главного управления разведки Министерства обороны Украины Максим Шаповал погиб в результате взрыва автомобиля в Киеве. Об этом сообщает «СТРАНА.ua» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
По информации интернет-издания, Шаповал находился за рулём взорвавшегося автомобиля. Личность погибшего установили после того, как нашли у него служебное удостоверение ГУР.

Читайте также: 




27.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.