Войти

«Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко

Белоруссия «Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко 25 сентября 2017, 17:00 Вадим Долинин С визитом в Минск прибыл глава Чечни Рамзан Кадыров. С президентом Белоруссии руководители российских регионов традиционно обсуждают в основном экономические вопросы — так было и на этот раз. В ходе

Известная спортсменка погибла, пытаясь установить мировой рекорд (ФОТО)

Трагедия произошла 24 сентября в греческом заливе Торонеос.

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.


» »

Турчинов: Закомплексованные диктаторы исчезнут, а Украина останется

Новости, Политика » Турчинов: Закомплексованные диктаторы исчезнут, а Украина останется
Турчинов: Закомплексованные диктаторы исчезнут, а Украина останется

Закомплексованные диктаторы исчезнут, а Украина была, есть и будет. Об этом секретарь СНБО Александр Турчинов заявил в поздравлении по случаю Дня Конституции, опубликованном на его странице в Facebook.

«В Основном законе, принятом уже более 20 лет назад, четко зафиксировано, что Украина — унитарное, суверенное, независимое, демократическое, социальное, правовое государство — равноправный член мирового сообщества. Именно такое государство мы строим. И все попытки российской недоимперии военными действиями, терактами, кибератаками или другими агрессивными действиями остановить нас на этом пути – обречены», — заявил Турчинов.

По его словам, только сильное национальное государство может защитить Украину и обеспечить ее развитие.

«В основе этого государства должен быть закон, один для всех без исключений и ограничений. Равенство прав, равенство обязанностей, равенство ответственности за собственную страну. Именно за это мы стояли на Майдане, именно за это отдают жизни лучшие украинцы. Рассыплются, как замки из песка, империи, исчезнут закомплексованные диктаторы, а Украина была, есть и будет», — написал Турчинов.

Ранее Турчинов заявил, что можно говорить о российском следе в кибератаке.



Читайте также: 




28.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.