Войти

Сирийская армия освободила 7 нефтяных и 2 газовых месторождения в провинции Ракка - Военный Обозреватель

В минувшие выходные 15-16 июля 2017 г. Вооруженные сил Сирийской Арабской республики во главе с подразделениями сирийского спецназа «Тигр» и племенным ополчением возобновили наступление в южной части провинции Ракка.

«Вы уволены»: Тиллерсон закрыл отдел кибербезопасности Госдепа

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com Госдеп закрывает отдел по кибербезопасности. Соответствующее решение было принято госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в рамках его программы по сокращению штата и расходов ведомства.

Стартап Bartini представил проект летающего такси на блокчейне

Стартап Bartini (Россия) показал, как будет выглядеть разрабатываемый компанией электрический самолёт с автопилотом, который ...

Убитый ночью в Киеве мужчина — преступник из России, — МВД Украины

Напомним, о ночном расстреле в украинской столице ранее сообщала «Русская Весна».


» »

Турчинов: Закомплексованные диктаторы исчезнут, а Украина останется

Новости, Политика » Турчинов: Закомплексованные диктаторы исчезнут, а Украина останется
Турчинов: Закомплексованные диктаторы исчезнут, а Украина останется

Закомплексованные диктаторы исчезнут, а Украина была, есть и будет. Об этом секретарь СНБО Александр Турчинов заявил в поздравлении по случаю Дня Конституции, опубликованном на его странице в Facebook.

«В Основном законе, принятом уже более 20 лет назад, четко зафиксировано, что Украина — унитарное, суверенное, независимое, демократическое, социальное, правовое государство — равноправный член мирового сообщества. Именно такое государство мы строим. И все попытки российской недоимперии военными действиями, терактами, кибератаками или другими агрессивными действиями остановить нас на этом пути – обречены», — заявил Турчинов.

По его словам, только сильное национальное государство может защитить Украину и обеспечить ее развитие.

«В основе этого государства должен быть закон, один для всех без исключений и ограничений. Равенство прав, равенство обязанностей, равенство ответственности за собственную страну. Именно за это мы стояли на Майдане, именно за это отдают жизни лучшие украинцы. Рассыплются, как замки из песка, империи, исчезнут закомплексованные диктаторы, а Украина была, есть и будет», — написал Турчинов.

Ранее Турчинов заявил, что можно говорить о российском следе в кибератаке.






28.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.